开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

云南玉溪 买车 被骗 通缉车主 宝马K1200

机车交易
类别: 街车
电话: 15810195920
QQ/MSN/飞信/微信: 911948306
地区: 北京
图片:
品牌: 宝马
公里数: 万公里
价格: 28800 元
年份: 2005-2006 年
排量: 1200
手续: 无手续
成色: 七成新
网上交易  定金打箱 全款发车  发车第二天车主把车拉走了  通缉玉溪卖家 有线索 必有重谢  

车刚卖了,没车骑了,过来看看过瘾

看身份证信息 感觉是被P过

是不是假的,你应该指定动作或表情

我看着也像假的,再说这名字也给力吧,这不是筹钱吗?

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看你说的情况估计是当地有人想要那个车并且加了点钱但是打箱子和拉到物流的费用那个卖车的又不想自己认所以坑了你几千

你在摩托吧我看见了 你说还差你几千块钱吧?

xiaosen 发表于 2017-1-17 18:52
你在摩托吧我看见了 你说还差你几千块钱吧?

对对  差了五千

蒙面人 发表于 2017-1-17 15:38
是不是假的,你应该指定动作或表情

银行卡也是这个名字  不知道身份证是不是假的  明天报案就知道了

有没有高人 能帮我查查他  多谢了  我通州的   骗子电话18469838007

再也回不去疯狂 发表于 2017-1-17 15:11
车刚卖了,没车骑了,过来看看过瘾

你要是被骗了  就不过瘾了

摩托520 发表于 2017-1-17 19:48
你要是被骗了  就不过瘾了

他这是自动回复 堂里这样自动回复的很多 比如 这车贵啊 能便宜点吗 这车几个油?这车保养一次多少钱?

xiaosen 发表于 2017-1-17 20:10
他这是自动回复 堂里这样自动回复的很多 比如 这车贵啊 能便宜点吗 这车几个油?这车保养一次多少钱?

哦哦  明白了  我这金牌车手 也白金了  不懂啊

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报案的话 最好是当地报案  这样容易处理

给通州区的顶着,必须政法他,太缺德,骗这点钱值吗?

哥们,都是通州的,这事不大,但是很烦人。我说句不该说的,你买这车时纯粹就是让他那价钱欺骗了你的大脑,摩托吧的帖子我看了,那车不是08的,应该是05-06的,他那车是最低配置,而且他还说了,车的ABS电脑有毛病,况且K1200R早期的ABS电脑很爱出问题,你买到手配电脑至少要大几千,前提是你还得配上。那车照片我仔细看了,那车应该是原漆,但是那车一看就是国内车友瞎骑狠操的东西,那车就即便25000都不能要,你回来修就知道花多少钱了

冰天雪地 发表于 2017-1-18 07:17
哥们,都是通州的,这事不大,但是很烦人。我说句不该说的,你买这车时纯粹就是让他那价钱欺骗了你的大脑, ...

ABS故障  直接不用那个泵就行了啊

冰天雪地 发表于 2017-1-18 07:17
哥们,都是通州的,这事不大,但是很烦人。我说句不该说的,你买这车时纯粹就是让他那价钱欺骗了你的大脑, ...

不是最低配吧 abs 还带手把电加热呢  

摩托520 发表于 2017-1-18 09:17
ABS故障  直接不用那个泵就行了啊

宝马K1200R的手把加热和ABS是标配,但是也分国家,比如出口日本的版本就可以选择不要ABS。
07年以后高配就已经开始带ESA【电子避震】了,

ddddddddddddddddddddddddddddddd

冰天雪地 发表于 2017-1-18 18:18
宝马K1200R的手把加热和ABS是标配,但是也分国家,比如出口日本的版本就可以选择不要ABS。
07年以后高配 ...

K1200R 1200S 标配都是abs  ESA电子避震 配合三种模式 自动调节的

便宜没好车好车不便宜 便宜就是 当啊

天上01 发表于 2017-1-18 19:25
便宜没好车好车不便宜 便宜就是 当啊

到家合 三万了这车  便宜吗??????