开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新买的手套,不错

偶尔路过了一家装备店,连名字都不知道,谁知道一进去感觉好多东西都是自己超喜欢的,第一次来,就被一双手套吸引了,走不动路了,大家都劝我,天气还没有暖和,应该买双厚一点的,但是,本人就是走不动路了,唉,好吧,买.....
有点小贵,但是抱着睡了一晚上,今天就来这里臭美一下,大家别骂我哈。
63136662871718478.jpg 534906330290669893.jpg 630365378119725846.jpg 633144019482009147.jpg 784428405328384863.jpg 872485008811103850.jpg 812030617416507312.jpg

呀,忘了说,这个品牌知道的人不多,比如我。。。嘿嘿,不过这个品牌是日本比较有名的品牌,我也是在一次宝马聚会上知道的。很多骑宝马的哥哥们都穿这个牌子的。
好吧,我也凑个热闹,先从一双手套开始吧。
中文名字叫:富士山,实体店在金长安,我喜欢,我推荐给大家。嘿嘿

好帖必须得顶起

不是很贵,但也不算便宜。 楼主消费观还算不低。

哈哈哈,谢谢表扬哈

ow242 发表于 2017-2-9 01:02
不是很贵,但也不算便宜。 楼主消费观还算不低。

主要是真心喜欢,没搂住,哈哈哈,谢谢洛斯珑