开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

隆鑫650黑色 15年6月车 私户 精品车!!!

机车交易
类别: 街车
电话: 15601222362
QQ/MSN/飞信/微信: BboyLeon777
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 隆鑫
公里数: 万公里
价格: 32000 元
年份: 2015-2016 年
排量: 650
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九五新
這車沒什麼好介紹的 就是質量好 進口車架 C650 gs 發動機 就是一身進口件堆起來的車,一萬二千公里,沒任何毛病,購入北京盛祥,3000一保養 ,沒什麼改裝 自己訂製得卡鉗 改得真鮑魚對向四活塞卡鉗 全車大概換了一半的鈦合金螺絲 都是最好強度的 訂製于 酷絲鈦! 自己搜搜他們家螺絲多少錢一顆 ,改得鐳射漆 不是因為原漆不行, 而是真不好看 改短短照架 我不喜歡長屁股 換得Did 正品金鏈條 换的象牌旅行胎 其实就是我650NK新车上替换下来的 在加大脸猫为隆鑫650定制的仪表 带油量显示 水温显示 发动机温度显示 室外温度显示 时间显示 若干功能 开机都是定制的,我哥們都知道我愛這車到撕逼得地步 剛做的大保養 機濾 空濾 剛換,機油換的阿吉普半合成 這車就喝這個最牛逼 全合成不認 為什麼 自己去查C650gs發動機特性 節氣門 噴油嘴 全部清洗乾淨 這車了解得都知道愛噴積碳 隨時擰我的 看多乾淨!手續齊全 保險到今年七月份,人保 沒任何違章!  不聊價格 販子誤擾,您要是喜歡 倒騰過無數手 次爆得車 我這沒有 想要精品的 麻煩帶上誠意 沒心思瞎扯!人工:15601222362 V:BboyLeon777

看来我该换车了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

写繁体字,显得自己有文化?看着费劲...

看得出来没少花心思。祝你早日出手。

哈哈哈

v8moto 发表于 2017-2-10 09:15
写繁体字,显得自己有文化?看着费劲...

你丫没事儿闲的 挑这毛病 手机的问题  不爱看别看

哈哈,顶顶顶顶顶顶顶顶

国产大排

百公里多少油?

就是换机油不方便

BBOYThreerock. 发表于 2017-2-10 19:29
你丫没事儿闲的 挑这毛病 手机的问题  不爱看别看

小兄弟,您写帖子是不是让别人看的?繁体看着别扭,还不允许别人指出来?我指出来归根结底是为了谁好?您这种你丫你丫的交流方式是天生的还是后添自学的? 在堂里这么多年,我很少顶帖子,没想到碰到您这么一位......算了,就当给您顶帖子了!

v8moto 发表于 2017-2-13 09:48
小兄弟,您写帖子是不是让别人看的?繁体看着别扭,还不允许别人指出来?我指出来归根结底是为了谁好?您 ...

谢谢 哥 辛苦了

小磊的车啊?摔三次还是四次来的...

买新车的时候咋么想的?

留下回忆 发表于 2017-2-13 20:16

摔你爹三四次

给你地址 找我来 跟我说说每次怎么摔的!说不出来 电棍嗦你PY

我电话15601222362  打给我  跟我说说 我特么倒是想知道  我怎么摔的三四次 你丫说不出来 我就是你爸 ,你要是陈朗 你就是一残废 没人跟你计较 还特么的长猴头菇的的玩意儿

BBOYThreerock. 发表于 2017-2-14 12:47
我电话15601222362  打给我  跟我说说 我特么倒是想知道  我怎么摔的三四次 你丫说不出来 我就是你爸  ...

你丫吃疯狗逼了? 我特么招你惹你了

想要的车,都好远啊!楼主一看就是爱车之人。