开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助,本人在闲鱼网卖的VANVAN200被骗,各种理由的退款,求高人指点

机车交易
类别: 复古
电话: 17319220629
QQ/MSN/飞信/微信: 2862507029
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 8111 元
年份: 2003-2004 年
排量: 200
手续: 无手续
成色: 九成新
我是第一次在闲鱼上卖东西,石家庄一个叫李涛的人拍下了我的车,我找的物流给他发过去了,他收到货一直不点确认收货,拆了我的车,说质量有问题,说这里漏油那里漏油的,现在要求各种退款,我目前已经申请了淘宝介入,但是据听说卖家提供不了发票就很难得到支持,想请问一下这种情况谁碰到过,给我提点建议呗
买车人信息:河北省石家庄市鹿泉李村镇闫同,李涛,15383341550,大家注意,此人是骗子
估计就算最后发回来车,也是被换了件的了,还得白搭了运费,唉,望有过类似经验的朋友给我提点建议,尽量减少损失

看来我该换车了

直接去当地找他,不行看看当地的警方会不会管.真是林子大了什么鸟都有.

淘宝介入后如果你能提供完整证据就不太好退货,跟淘宝客服电话联系,提供一些车的照片,就说车没问题。闲鱼本来就是闲置出售,也不是淘宝商家 7天无理由之类的。实在不行就干到石家庄找丫去,说白了这车丫给好件拆走了给你发回来,你自个儿想接茬骑也不能骑了。还得归置,还添堵

这等畜生真不人操的干这种丧良心的事,一看孙子就是想不花钱买车拆件楼主赶紧看他微信的头像找贼操的照片,留起来给丫曝光人肉狗草的

这事 得办