开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: whb99748

14雅马哈R6 希望有个真心爱此车的接手

大象小荷 发表于 2017-3-31 17:12
实事求是 我北京的 不可能故意踩甘肃的帖子 也不会故意贬低他的车来砍价 他标价620000 我想他是标价62000 ...

脚踏我也确实换过 两个都换过

嗯 哥们你这还叫个话 你看看轮毂年份 和刹车线年份 你发的轮毂上面没有年份标识 包括鲍鱼上泵上面都有年份标识 因为改掉年份的太多 不得不防

大象小荷 发表于 2017-3-31 20:58
嗯 哥们你这还叫个话 你看看轮毂年份 和刹车线年份 你发的轮毂上面没有年份标识 包括鲍鱼上泵上面都有年份 ...

那你看我车架号是哪一年的

车架号和年份贴牌完全一致 大架号是否改过我看不出 我算不上高手 只是威风堂瞎混的 大架号看确实2014没错 大架号第10位是e 这表示2014 01年开始大架号第10位是几 就表示哪年 假如说是9 表示09年 到了2010年 大架号第10位表示a 以此类推 bcde 你的是e 表示2014 完全正确

大象小荷 发表于 2017-3-31 21:26
车架号和年份贴牌完全一致 大架号是否改过我看不出 我算不上高手 只是威风堂瞎混的 大架号看确实2014没错  ...

谢谢你,前面是我的错,对不起

车架号确实是14的,这车原始照片也有,原车黑色不过减震颜色是金色,现在前减震银色不知道咋回事,再说价钱,5.5碣石接个极品15原版原漆的一点问题没有,我那14r6整的不要脸原装度高的没法再高了也才卖了4个出头。

哥是穷人 发表于 2017-3-31 23:49
车架号确实是14的,这车原始照片也有,原车黑色不过减震颜色是金色,现在前减震银色不知道咋回事,再说价钱 ...

减震是金的,我在表面贴了层膜,车刚买的时候也确实是灰的,没接到手之前我就让老板把色改了,再说都说揭石的车水太深,我去年买的时候因为车况好价格就高点,62000当然是标价,但是除了改装的灯,我另外还有一个好几千的头盔新的也准备给买主搭上,所以就是五万多点也正常吧

whb99748 发表于 2017-4-1 12:10
减震是金的,我在表面贴了层膜,车刚买的时候也确实是灰的,没接到手之前我就让老板把色改了,再说都说揭 ...

兄弟我也没别的意思,只是好心提醒,你卖多钱其实都不关我们啥事,卖车都想少赔点这个可以理解,去年我买的时候也是正贵的时候,我5.8买的,自己等了2月盯着碣石发回来的,最后不也是赔的不少,之前堂子里几台14的原版原漆的,也都4个出头卖的车况都不差,市场行情现在就这样,你就当个参考吧!

先解决了车棚问题再来买,帮顶了!

哥是穷人 发表于 2017-4-1 17:38
兄弟我也没别的意思,只是好心提醒,你卖多钱其实都不关我们啥事,卖车都想少赔点这个可以理解,去年我买 ...

恩 谢谢