开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

低价出铃木 越野 大眼 DR250 大眼 已出 勿扰

机车交易
类别: 越野
电话: 139
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 4800 元
年份: 2003-2004 年
排量: 250
手续: 有牌照不可过户
成色: 八成新

这个车我是12年买的,到现在为止在我手里骑了也就1200公里。车是93的,日本原装斯坦雷大灯,换的二手原装发动机。原车主说这是单凸轮四气门的机器,我也不太懂。反着在我手里从来没有掉过链子,只有没油的时候跑不了,别的时候没有出过任何问题。原版原漆,三减一点油也不漏,相信玩过DR的人对这车的减震印象应该很深,林道或者是爬山越野,减震是非常非常的舒服。能跑能跳,我胆子小,只敢小跳,还摔过一次,以后就不敢了。我单车跑过两次一线天,跑山路太舒服了。可以看这个帖http://bbs.fblife.com/thread_3460987_1.html。这车防水也不错,进气口在坐下面,口冲上的。当时很多人在水里玩,玩到最后没淹死的就这车了!高速上我跑过110,再高没敢跑,快了兜风太大。前后圈很好,撒把不偏!晚上大灯很亮。后胎是新换的,跑了1000公里吧,还是有些磨损的。车把是R牌的,刹车盘和前刹油壶新换的!离合把手还有前刹车把手都断了一截。新换的铁锂电瓶,比铅酸的好用多了,车棚里停了半年,充好电两下就着车。说说缺点,皮毛不是很好,排气管尾段太老漏气了。有些费油,化油器没有调好,我也不会调,懒得搞了。有意的哥们给我电话,晚10点以后勿扰。海淀中关村附近看车,看车划价,拿大刀的就别来了。

已出,留贴纪念。

车刚卖了,没车骑了,过来看看过瘾

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

赶上了,帮哥们顶上去,早日出手。

不错  价钱合适

已出本地车友。

车好 人好 哈哈哈