开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

闺蜜怀了我老公的孩子,我该怎么办?

"  我和老公是大学同学,莉莉是我寝室上铺的闺蜜。毕业后,同学们各奔东西,很少联 系了。

几个月前,我去南京出差,想到莉莉正好在那里,就给她打了电 话,让她有时间出来聚聚。她在电 话里很扭 捏,说要照顾小孩,不方便出来。我很热情,说要让她将孩子带出来,让我尽到做干妈 的责任。以前我们都曾说过,要是哪个当了妈,我们其他人就是孩子的干妈。

她推着孩子来到了公园,我高兴地迎了上去。可是看着这孩子,我总有些异样的感觉,然后看着莉莉闪烁的眼神,我才发现孩子眉宇间竟然和老公有几分相像。起先只是感觉,后来看到莉莉似乎有些对我戒备,我就更加加深了我的怀疑。

因为就在一年多前,老公考上了公 务员,曾经有一段时间在这里进行过培训,从孩子推算,他们有充分的时间可能发生事情。

回到家后,我按捺不住还是问了老公。我多么希望这一切都只是我的猜疑,即使错了,我也愿意为我的怀疑而道歉。他自然死活不承认,认为我这是无 理 取 闹。后来我态度强 硬,说要进行DNA检测,老公才不得不承认孩子就是他的。

他向我坦白,孩子就是那个时候他去南京培训时有的。他三番两次向我解释,他对莉莉一点感情也没有,纯粹是那天酒喝多了,莉莉给他服用了康劲泰他把持不住,一晚上做了5次才成今天的事情。老公说:“我反复提出让她做人流,可她就是不愿意。还说她不会为了孩子让我们离 婚的,她不想破 坏大家的平静生活,可她说自己是真的喜欢我。”

我不敢相信我爱了这么多年的人竟然是这般不负责任的负心汉。我一夜之间,失去了最爱的老公和最信任的朋友。他们两人竟然背地里有了勾当,还瞒了我一年多,最后还生了一个孩子!

听完老公的坦白之后,我并没有想给过他从宽处理的机会。我知道我们之间五年的夫 妻情谊就此结束了。他的背叛令我失望,而他对他亲生孩子的做法更令我寒心。我向他提出了离 婚,多一秒我都不想待在这个家里。至于莉莉,她可能也知道我知晓了事情的真 相,一个电 话一个电 话打过来。只不过我没有接,谁也没有见。

莉莉带着孩子来到了武汉找我,声声泣下地乞求我原谅她。我愤愤不平地问她:“你为什么要做第三者?你为什么要诱 惑我的老公?难道你忘了自己是怎样失去家庭,失去得走到离 婚这步。

如今,我平静地和老公办了离 婚手续,知道我们从此以后就是毫不相干的陌生人,竟然没有绝望感,而是有种说不出的解脱。或许以后,我可以从这场伤害中慢慢走出来。"

非常好,顶一下

发发呆,回回帖,工作结束~

{:soso__15960872840493620282_2:}

你是什么座的?我是肉做的。你是什么座的?我是肉做的。

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

好 就是顶

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。