开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我与鑫源的这一年 鑫源400边三轮

我与鑫源的这一年 鑫源400边三轮

小时候上课的时候感觉时间过得很慢,玩的时候感觉时间过得飞快;长大了,一年一年感觉过的真快,但是都忙于奔波,不知道到底得到了什么。枯燥乏味,每天重复昨天的故事。有一天,我偶然遇见了他,从此走进我的生活,如胶似漆,亲亲我我。忽然间想给他一个响亮的称呼,我觉得这个名字不错,朗朗上口,便于记忆,知名度高,最主要的是适合他,所以,默默的给他起了这个响亮的名字:小三。

我和小三的缘分命中注定的,本来你的一个出了五福的远方亲戚贝纳利和我走的挺近呼....不扯了,都过去了,得珍惜眼前。

生活在泰山脚下是很幸福的一件事,在城里的时候抬头看看山,在山上的时候俯瞰整个城,小三轻车熟路了,无论大道小路,三比我都熟。

我的爱好很广泛,小三懂我,每次上山的时候,帮我拉着相机,带上画笔,有时候还捎着吉他,我要是算个初级文艺青年的话,小三得算是中级文艺摩托。

小三的文艺气息是骨子里带的,每一颗螺丝都流露着隐隐的骚动,复古系拉风专业回头率班的高材生,你长得这么帅***学习还好,还让不让其他托学(同学)活了。

也罢,帅总是孤独的,背影后面没有一个托学,只因为一不小心甩了人家几条街,你总喜欢走别人的路。让别人无路可走,明明可以靠脸。明明也可以靠才华,你非得靠脸再加上才华。

慌慌张张,匆匆忙忙,也许生活就是这样,羊的一生只为吃草,你的一生只为驰骋。

困了累了,我喝红牛,你喝机油

华灯初上,五彩斑斓,你就是夜空中最亮的星。

想让城市小三和自己出现在同一画面里的最好的自行解决办法,完美。

我和小三非常喜欢和热爱自己城市,高楼大厦,车水马龙,山清水秀,人杰地灵,其实都不重要,最重要的是这里有我的朋友和家。

时间回到2016年4月,小三也有了自己的家,舟车劳苦,风尘仆仆,谢天谢你来了。那天是19号,我在朋友圈中这样写到:原谅我这一生不羁放纵爱自由,并配了下面这张照片,这也是我一家三口和小三的第一张合影,和谐。

儿子激动万分,兴奋不已,坐在斗里久久不想下来,其实他爹那会比他要激动的多。

漂亮的老婆从刚开始的不喜欢到现在戴上了出行的头盔,小三在慢慢的改变我们的休闲生活。

可爱的儿子在舒服的摇篮里睡着了,这画面挺温馨的

在以后的日子里,我们形影不离,相濡以沫。陪我去爬山,陪我去看海,陪我去赏花,陪我去观景,陪我去写生,陪我去踏青,还有陪我到天荒老。

为了匹配小三的颜色和风格,特地的买了自认为般配的围巾,风镜头盔,面罩,***福尔摩斯来也认不出此人是谁。

第一次夜行200公里,途径临沂岸堤水库。

泰山后山的济南泰安交界处。

泰山环山路

出发去济南

出发去青岛

小三在日照第一次见到大海

陪我去开房

还有辛苦陪我去送外卖

每个人都有自己的朋友,每辆车也都要有自己的伙伴。在一个偌大的城市里其实隐藏着无数骚动的挎子客,每天都忙于各自的工作,直到大家因为共同的爱好和兴趣有缘走到一起,从此人生多了份激情,从此小三不再孤单。大家一起越野,一起公益,一起旅行,一起助学,一起接友,一起嗨皮,这样的生活才TM的有激情。

一起去学校慰问贫困生

一起参加越野E族的越野大赛

一起迎接外地车友

一起出行游玩

一起骑行封禅大典

一起迎接济南车友

好兄弟们

外地车友聚餐

车放下,酒喝起,纯爷们

和济南兄弟车友们聚餐

接着喝

越野

公益行

有美女方就少不了野兽

兄弟们聚在一起,齐心协力,共同开拓,是时候该有个泰山脚下我大泰安自己的挎骑组织了,在几个骨干力量的带领下,兄弟们东奔西走,走南逛北,一门心思,二话不说,挖地三尺,四处打听,号召全市及辖内县市区的所有挎骑爱好者共同举办成立大会,挂牌庆典,那个令人心潮澎湃的日子就是2016年11月19日,小三也终于加入了属于自己的组织。

在我看来,泰山挎骑并不是简单的一面旗帜,而是一种追求和荣誉,作为泰安人和泰山挎骑的一员感到无比荣耀和自豪,因为在这里有一帮有情怀,有梦想,有爱心,有正能量的新四有新人。星星之火可以燎原,泰山挎骑定会越来越壮大。希望和祝愿泰山挎骑能越来越大越来越强。

大泰安环山路西头的泰山玉石转盘是环山路的标志性建筑之一,在泰山挎骑成立大会这天环山路巡游至此的大合影。

泰山挎骑强大的阵容

泰城其他骑行组织前来助阵祝贺,天下摩友是一家,好兄弟们。

当然还有越野e族212大部队也前来助阵,帅。

巡游队伍浩浩荡荡

环山巡游

两个最活跃的哥

5辆鑫源400挎骑聚齐

队伍不是一般的长啊

晚上的大聚会,兄弟们也都是多才多艺啊

重要的是这么多年抽奖头一次中奖,哈哈哈,三箱青啤

泰山挎骑成立大会过去几个月了,仿佛就在昨天,激情过后总会有平淡,但小三带给我的是一种不一样的情怀,他是一种复古的怀旧的让人留恋和回味久久不能散去的,其实小三没有改变我的生活,这是自己喜欢的,就是生活中本该有的。

时间又回到了2016年4月19日,其实小三和自己的孩子一样,不是喜欢,是爱。

当木箱打开之前,总是充满了无比的期盼,

当各个部件都组装在一起,小三能自己站立的时候又变成了一个男子汉

当风吹雨打跋山涉水之后,小三真正变成了一个战士

和我继续一起并肩作战

自恋一个

下个月就满一年了,只想在这里提前祝小三生日快乐,感谢一年的开心陪伴。

也借此机会祝天下摩友永远开心快乐,高高兴兴出游,安安全全回家。

也祝鑫源摩托越来越好。

文章来源: 鑫源摩托

路过   

求沙发

确实不错,顶先

鑫源400的油耕多少?通过性好么?就是比汽车是不是好钻过去?