开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教各位老师们..

机车交易
类别: 跑车
电话: 18210215172
QQ/MSN/飞信/微信: 18210215172
地区: 北京
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2011-2012 年
排量: 600
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
本人今年18岁,高中毕业了。初中时代接触过一辆07的R6,是我的一位叔叔的,但现在他人不在了,准备买辆车,怀念一下以前的时光,但因为完全小白,所以我恳求各位老师,教教我如何看车况,还有我发的这款12年的铃木L2,价格应该是在多少钱,据车主说部分原版,有海绵,新做的漆,大灯有字母,原装排气。现在我知道的只有这些了,恳请进来的老师指点几句,小白万分感谢.

保养贵吗,大约多少

我劝你啊 直接找车怂人面 他经常在堂里活动 很容易联系上他 他这北京大贩子 一般车况说一不二 有信誉 他专门做跑车和街车 别的车几乎不做 找他直接买车 比你东奔西跑省劲

没人会教你怎么看车况 车商都有看走眼的时候

你应该花少量钱买一部大排回来,平时没啥鸟事做,坼开来研究研究,这样应该会很快搞懂了

收车的真敬业