开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

美人为何如玉?

“女人如花花似梦”,比起“花”来,我更愿意将女人比作“玉”。玉之纯洁、玉之华美、玉之柔润、玉之刚毅,不正代表着或高洁、或娇美、或典雅、或独立的新时代女性吗?
(最近加工定制小品)
  从前我喜欢玉,喜欢她的美,说不出理由,只是隐隐觉得这美玉有一种无形的力量,将我深深吸引。直到有一天,当我遇见另一个爱玉之人,并将我慢慢带入千年玉文化的世界后,突然明白,长久以来,让我放不下就是这一份“玉缘”。

玉,本只是山间河中的一块石头,历经千百年的磨砺,只为等待有缘人因为缘,她来到我们身边,因为缘,她成为我们的珍宝,还是因为缘,她渐渐与我们心灵相通,融为一体。我始终相信,每个人都能找到属于自己的那份独一无二的“玉缘”,尤其是姐妹们,正所谓玉如美人,女人如玉,女人和玉之间总有割舍不断的情缘。

在玉的世界里,每一个女人都能找到自己的影子白玉晶莹剔透,宛若一颗纯洁无暇的少女心,清新中透着羞涩,偶有瑕疵却不失美丽本质;碧玉通透圆润,像极了优雅婉约的淑女,温柔的外表下是独立自强的性格,淡雅的气质中是不张扬的奢华;墨玉高贵深沉,就如历经世事的成熟女性,自内而外散发着无穷的魅力,任时光流转,依然坚守心中的美丽。

这世上的每一位女子,经历了等待和历练后,总会遇到自己的那份玉缘不谙世事的小女生,就像是自然而成的璞玉,质朴单纯,没有功利的熏染,虽未成形,却也难得的铅华不染;为事业打拼的职场女性就如精雕细琢的美玉,有了社会的打磨,成就了各不相同的美丽;相夫教子的家庭女性好似千变万化的镶玉,风情万种,更显刚柔并济的气场和随遇而安的淡然。

玉虽历经时间长河的冲刷磨蚀,依然不减其光华瑰丽,女人如玉,不会因时光流逝而减退美丽,相反,因为岁月的洗礼和生活的磨难变得更加妩媚动人。玉的美丽不仅在于她华美的外表,更在于她深刻的内涵,女人如玉,褪去艳丽的脂粉,内心的真善美依然光彩夺目。

人养玉,玉养人。这些年我一路行来,虽时有世事历练,却仍保留着一颗清亮如玉的心,既是性格使然,也是玉的熏陶。我一直觉得中国女性是最适合佩玉的,玉的冰清玉洁、玉的内敛细致,玉的宁静淡泊,让中国女性由内而外透出一股灵气。

没人回帖。。。我来个吧

撸过

欢迎大家找我交流