开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: xiaosen

██████████████沙都1100是个人渣██████████████████

得,这下臭街了,出言要慎重啊!

jack22 发表于 2017-5-17 22:41
得,这下臭街了,出言要慎重啊!

咱们这么说 一时冲动 都有粗口的时候 但是故意诋毁大于在线给他坐地涨价 这可是人性问题啊 大于在线确实搞错了年份 但是说一不二 还是吃着亏卖了 哥们我知道你是卖凯旋的 我也曾经评论过你的帖子 我说凯旋不好卖 冷门车 有啥说啥 你也没说啥 我的帖子也不少 也有差评的 发帖就是让人评论的

而且今天还对说公道话的堂友破口大骂

我没说你,但建议你以后评论别人车的时候尽量少用冷门车不好卖这样的词语,你不买就完了,毕竟现在卖车不容易,不是人人都像我这样好脾气

jack22 发表于 2017-5-17 22:58
我没说你,但建议你以后评论别人车的时候尽量少用冷门车不好卖这样的词语,你不买就完了,毕竟现在卖车不容 ...

是啊 我当时也有凯旋在手 那段时间我也是烦了 我看见你也有凯旋 我这凯旋也在堂里发帖 很多人也是说冷门车 没见过啊 无所谓啦 我已经准备好赔钱了 我的凯旋已经卖了 弄摩托赔钱很正常 那时候也有人说我的车丑疯了 没所谓啊 不过我也承认凯旋虎确实不好看 只能接刀了

xiaosen 发表于 2017-5-17 23:51
是啊 我当时也有凯旋在手 那段时间我也是烦了 我看见你也有凯旋 我这凯旋也在堂里发帖 很多人也是说冷门 ...

我知道你没说我 我确实评论过你的凯旋冷门车 当时我也在发帖卖凯旋 我自己也承认冷门车 我也在我的帖子里说过不好卖 但是价钱好商量 不是只评论别人的不好卖 你的也卖掉了吧?以前我的凯旋虎是06的 现在转了几手不知道了 反正现在的卖家说是08的 但是我的车是06的 我当时发帖也说是06的 确确实实也是06的

对对 哪年的就是哪年的 不能撒谎 当时我见过楼主的帖子 好像是凯旋老虎 确实他自己也承认是冷门车 不好卖 楼主昨天你和那个人就吵架 我也劝解了 给他曝光一下就行了 差不多删帖吧

百公里多少油?