开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2011本田CBR1000RR!

机车交易
类别: 跑车
电话: 13677370237
QQ/MSN/飞信/微信: 554030155
地区: 湖南
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 40800 元
年份: 2011-2012 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九成新
mmexport1496408594845.jpg mmexport1496408598831.jpg mmexport1496408600877.jpg mmexport1496408605201.jpg mmexport1496408596851.jpg mmexport1496408607242.jpg mmexport1496408609259.jpg mmexport1496408611178.jpg mmexport1496408613825.jpg mmexport1496408615690.jpg mmexport1496408617499.jpg mmexport1496408619383.jpg mmexport1496408621265.jpg mmexport1496408623213.jpg mmexport1496408625097.jpg mmexport1496408630289.jpg mmexport1496408632353.jpg mmexport1496408634752.jpg mmexport1496408640357.jpg mmexport1496408645703.jpg mmexport1496408650791.jpg mmexport1496408653468.jpg mmexport1496408655485.jpg mmexport1496408657628.jpg mmexport1496408659657.jpg mmexport1496408662328.jpg mmexport1496408664996.jpg mmexport1496408667018.jpg mmexport1496408669354.jpg

原版原灯小补漆 改装全段SC钛合金排气 声浪震撼 操控无敌 看上的联系噢。

真是好车 口水一地啊!可惜太远了,真是不来顶一下贴,都对不起这么帅的!!!!

dddddddddddddddddddddddd

新款催人啊,换车,

看来我该换车了

当年的车,确实不错,希望有个好买家!

这年头,车不好卖,帮楼主顶顶~~

这个价格~~~~~~

是原漆吗?发动机安静吗?改过表吗?能随时看车吗?能试车吗?试车需要压全款吗?有东西送吗?能再便宜点吗?能分期吗?哈哈,我是给楼主顶贴的!

这年头,车不好卖,帮楼主顶顶~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶