开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 风中男孩

昨天我被撞了(征集线索)照片来了

早日康复吧,有你受的罪了,没法睡觉了

伤我偶像伤我心啊,积极治疗早日康复

放心吧兄弟们,我会好起来的,养养就好,没什么的,主要是太气愤了,下午去派出所,找监控录象,看看能有没有线索,大家费心了!

太惨了。我操……帮你留意着

黑色Q7          小矮子司机             听说话是哪得啊

啥也不说了   祝哥们早日康复   后被这点伤    等定皮了  估计跟穿个盔甲差不多  看着都难受   早日康复吧  

看叙述··像是Q7车主与楼主在发生碰撞之前就有过纠纷或者说是肢体冲突·结果Q7输了·上车·开车行凶····如果我推测的正确的话·那就说明楼主安全意识有点差了···既然发生了肢体冲突·要么就第一时间闪人·要么就让对方彻底丧失行为能力···这应该算是刑事案件了··找派出所没错·下一步就是·加大力度走托了·这年头就算你是·原告(受害人)不托人也不好使·

刚才看到有个兄弟说十点多那辆肇事车就在一家超市门口等着,这说明显然是冲你们来的,也许他还对你挺了解的,连经常回家的路他都知道。你没得罪人不代表你那哥们没得罪人啊,而且那肇事S B下来的时候手机拿着铁棍是直接冲你哥们去的,然后你把铁棍抢过来以后他才开车撞你们的,我估计他也不想把事弄大,他手里没有了家伙,心里也没多大底了,你们毕竟是两个人,这才跑回车内开车撞你们,这时把你也连累了,以后的事就不用我说了,多留意一下漆房,那么快的车速肯定得掉漆,丫跑不了的,楼主不必生气,抓住他人肉丫的,在家好好养伤,让你那哥们想想最近发生了什么事,惹了什么人。哎、、这事谁遇到谁头痛啊,。。。

刚才看到有个兄弟说十点多那辆肇事车就在一家超市门口等着,这说明显然是冲你们来的,也许他还对你挺了解的,连经常回家的路他都知道。你没得罪人不代表你那哥们没得罪人啊,而且那肇事S B下来的时候手机拿着铁棍是直接冲你哥们去的,然后你把铁棍抢过来以后他才开车撞你们的,我估计他也不想把事弄大,他手里没有了家伙,心里也没多大底了,你们毕竟是两个人,这才跑回车内开车撞你们,这时把你也连累了,以后的事就不用我说了,多留意一下漆房,那么快的车速肯定得掉漆,丫跑不了的,楼主不必生气,抓住他人肉丫的,在家好好养伤,让你那哥们想想最近发生了什么事,惹了什么人。哎、、这事谁遇到谁头痛啊,。。。

太不幸了 早日抓到凶手

没准是哪个富二代,看你俩太帅了,骑2个轮子的都能泡到妞儿,狗丫挺的是赤裸裸的嫉妒!!!!!!!
那傻逼肯定没鸡巴!!!要不就是终身无性能力!!!!有性能力的时候是看见母猪的时候!!!!操他妈的!!!!
你们先好好养伤~~~身体是革命的本钱!!!!!

早日康复吧

早日康复。继续关注中。。。。。

放心吧,伤会好起来的,抓到牙就好办了!~

早日康复 安心养伤

没事就好, 祝你们早日康复! 但愿人民警察真办事, 早日抓住那杂种X的

在双桥那边看见过男孩好几次 都挺酷的 没想到遇到这事儿了 哥们好好休息早日康复吧 肯定能逮着丫

还是那句话 抓到必须捅丫一刀,没死算他命好,死了就死了……

这个性质太恶劣了!
楼主好好养伤,早日康复!

想想最近是不是惹什么人了  背后应该有人指使的 要是单纯的撞车不可能还追着你撞 很有可能是报复 留意一下附 ...
钟情、十二少 发表于 2010-9-18 20:42

我觉得不是,谁报复撞人开Q7撞啊,那车也少,出了事也好找。拿辆老北京吉普不比Q7撞的狠,车头那钢梁。

我就操死 那 Q7的傻逼司机 你妈了比 我就  风中男孩  你很爷们 顶你 早日康复 还有你那朋友~~最后 还是操你妈 Q7那个肇事的狗 妈了逼

我就操死 那 Q7的傻逼司机 你妈了比 我就  风中男孩  你很爷们 顶你 早日康复 还有你那朋友~~最后 还是操你 ...
就爱94CB 发表于 2010-9-19 12:17

哈哈,小帖王也来了。

我靠 先祝你早日康复 风中 帮你留意 还有 那车有没有改装之类的?

操他妈的!

看你伤是措成那样的,,不像是撞的,,是不是你卖耧车卖的 人家找你呢,卖耧车、介绍耧车,