开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

要“行”也要“型”

作者:赵斌
摄影:佳文

话说第一次当模特还没露脸有点遗憾,好在脚脖子不是特别粗,将就还能看,不知道我们的“神仙姐姐”在看到这句话以后还发不发我这月工资了。

既然是良心推荐,我也没必要用72号的加大字体来显得有多么突出,反正穿过的人都说好,没试过就留言的那别“瞎BB”了。

想着每天上班也就20分钟路程,穿双专业的骑行鞋,人家一定以为我“脑子进水”了,要不就是这13装的有点大,又热又重还不舒服,尤其放在桌子下面时,总能闻见一股“年轻的味道”,没错,那就是小时候穿白球鞋的味儿。

您要非说穿双普通运动鞋骑车也不是不行,但总归保护性会差很多,路上都是玩车的,见面咱都say hello,您说您穿一破球鞋得瑟什么呀?就算你骑的是杜卡迪我也得说您内车是借的,骑马好歹也得配个差不多的鞍子吧?说白了就是您骑一大跑车连头盔都没有,玩着命的拧到爆表,记住了!没人说你牛13,肯定都是一句话“这孙子离死不远了”。

不好意思,聊跑题了,接着说休闲类的骑行鞋,有一定的保护性,尤其专门为挂挡车设计的鞋头,可以防止换挡打滑,也更加耐磨,当然了市面上也不止这一款骑行鞋,只是斌子觉得这款性价比最高而已。

都说脚丫子臭身体好,尤其是年轻力壮的小伙子,要是不带点味儿姑娘都得说你雄性激素分泌太少,但要臭到“惊天地泣鬼神”的地步就是你的错了,敢问这位仁兄的鞋是塑料袋做的吗?要不掐指算算自己几天没洗澡了,隔着屏幕都闻见了。

斌子推荐得这款赛羽骑行鞋就不错,透气面料,骑行时通风效果很好,双脚干爽也不热,回家脱了鞋媳妇儿也没说我臭,所以我才借试车的机会让佳文老师给拍一套照片,推荐咱老百姓买得起、穿着舒服的骑行鞋,虽然是一篇广告,但是斌子从来没做过虚假的,骗你一双300多块钱的鞋,我发不了财,但是过些日子恢复原价了,那我多少就能挣点烟钱了。

脚踝两侧带有加厚保护,鞋头和鞋跟也有加硬保护,细节做工到位,且丝毫不影响它的舒适度。

脚内侧的拉锁在穿、脱鞋的时候很方便,不用松鞋带,在办公室偷偷地拉开也可以很好地放松脚丫,别问我怎么知道的哈哈哈……只是有点对不住坐在我对面的小梁而已。

总之大家要是相信《劲动力摩托》斌子的话就试试,广告说得好“大家好才是真的好”,“我不是卖鞋的,我只是好鞋的搬运工”!

本文为《劲动力摩托》原创文章,转载请注明来源及作者。
还没下载国内用户量最大的《劲动力摩托》APP?赶快行动吧!

这个可以啊,感觉还行

好就顶

魔兽归来 发表于 2017-7-4 17:52
这个可以啊,感觉还行

我已经穿了一个多月了,还不错

谢谢帮顶!!!

资讯信息真快

不是不明白,是摩托开的快

<<要“行”也要“型”>> 多看多明白