开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一个月发生两起水鸟“断头马”,呼吁宝马中国正式召回并更换!

宝马水鸟前避震连接处产生断裂并且导致事故人伤,据我所知,已经发生两起,其中一起,车主和我给了我视频但是要求保密,我也就不说了,另外一位车主的视频也在网络大量传播,先看视频。

这个前避震连接处产生断裂的故障,最早时候是一位在法国的liang车友翻译了海外网站的信息给我。

后来我做了一个预警提示:

此后,中国第一辆宝马断头车出现了,车主联系我,并去宝马店做了更换。

之后,由于我接连海外,而涉及宝马的案例,为了证据确凿不得不花费大量精力求证,我实在没有时间完成进一步的追踪,就没有继续刊发内容。

这也是我非常检讨自己的,车友找到我,就是对我的信任,此类故障,多刊发一次可能就可以拯救一条生命,不论是否忙碌,我都应该挤出时间完成托付。

所以今天,特别向法国liang车友和古道车友致谢,另外方面,也郑重承诺,我会不遗余力组织推动中国车友的安全保障。

请各位车友,再一次认真看一下相关故障部位照片,千万记得检测,同时也呼吁宝马中国本着对车友认真负责态度,召回并更换相关故障部件。

此外说一句,明天白天,13号,在德国柏林时间下午5点,我会约见律师,进入宝马传动轴起诉程序。

真正的德国和中国同时起诉的历史性画面,大家应该可以看到,再次感谢所有支持我的朋友,你我同在!

路过

我一直,到现在也不理解。穿越车,或者说越野车之类的。     双后减震,  双前减震,这么简单牢固可靠的结构,何必要为了所谓的什么什么概念而改成单体结构连接呢。         

两只手做俯卧撑, 和一只手做俯卧撑,这差距很大。   牢固可靠有何不好么。干嘛要搞那种噱头弄成单体减震。唉

必须顶上去

支持!祝顺利!

一楼的位置好啊..

5V6A电源适配器CE SAA UL认证