开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【揭露骗子招报复】

事情大概:去年和今年北京有个做二手车的、多次找到我要拿事故车,我说没有,有的都是贵的,然而他拿破车价钱买我好车肯定不能卖啊。事情过去几个月。相安无事!然而头几天就听到诋毁我的话传出来,问个究竟就查到这个人。平时就痛恨骗子,有时在网上看到几个庞巴迪帖子,拿老款俩缸当新款三缸卖,我就多嘴说了下这是哪年的,是不是报错了,谁知道这小人开始一系列的诋毁,去北京庞巴迪4S店说我是骗子,说从我这买车我给掉包了台破车,后来又骂我而且招摇我已被XXX网站除名···其实第一次要买事故车我已经备注拉黑了。也算是先见之明吧哈哈···
我就想问:你来看我车了吗?你买我车了么?我骗你哪了?呵呵···我微信问你,都说的乱七八糟就你这智商还诋毁人啊?

听到闲言碎语的人,只要脑子一转就知道对错的事、所以不要听风就是雨。谁骗人用自己真名?这一年咱卖30多台庞巴迪了,为什么卖的好?因为我们团队靠的是诚信和质量。不说了大家心里自有定论!以后咱也不会再揭露这种低级骗子了,大家看车注意+小心啊!千万别得罪小人。哈哈···

IMG_4530.PNG IMG_4514.PNG IMG_4515.PNG IMG_4516.PNG IMG_4517.PNG IMG_4518.PNG IMG_4519.PNG IMG_4520.PNG IMG_4524.PNG IMG_4525.PNG IMG_4526.PNG IMG_4527.PNG IMG_4528.PNG IMG_4531.PNG

没看太明白,有点乱。都是哪的啊?

后座为你来 发表于 2017-7-27 14:43
没看太明白,有点乱。都是哪的啊?

有说他是北京的有说是天津的。1.就是半年前他要低价从我这要拿台老款成色差的车,我没卖。
2.具体记不住了大概:2月前他在13年车在网上发的14年的我回复了句:年限打错了吧,这就记仇了哈哈···

然后他和别人开始诋毁我,说什么的都有了·我没卖你、没骗你、我怕啥。让大家都看看小孩办的事!哈哈····

让人骗的车友太多了,看着都可怜人,买台车一赔就5.6万、人家钱也不是大风刮来的,为什么要骗人呢?
所以有想要庞巴迪的车友可以免费咨询我,在哪买车都无所谓,价钱不公布也是对车行的尊重,只对年限版本给个正确指导!