开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[北京] 卖个跑车!13款末代宝马Z4~Z4~Z4

做点小买卖现金不够用所以卖车!13年11月的车,宝马Z4-20I。自己一个人开,维修保养不差事。嘎巴整跑了6万公里!
143393301792405433.jpg 70224741396771122.jpg 481936338053854416.jpg 856060260764570691.jpg 310196781975712124.jpg 477363127106672562.jpg
大概普及下13款Z4.。。。。。。LED灯眉,叶子板LED转向灯,最重要也是
老款不能改的是8速波箱!长相差不多也都是电子当头但别拿12款7速的来比,不是一回事!再老点09款6速就更不用提了。
过了质保期第一件事就是去刷了一阶电脑,之后动力明显更澎湃!4S店加的原厂倒车影像,全险到明年9月,不墨迹的哥们来了我送你!这车也就没别的可介绍了,懒得自己夸,反正就是没毛病各种好开各种装B呗
堂里售价310000不刀,这个价格您真随处打听,真13款8速Z4啊
我电话:18810097152,有兴趣的哥们东三环看车!

有空一起交流一下

顶一下。。。。。。。。。。。。

顶一顶、喜欢的哥们儿联系吧!将心比心聊、我不是也不是欠债着急还钱、但我真心把好车往外卖、价格肯定比您在花乡看到的低、车包一切没毛病

标的价儿 确实是行情价格 建议楼主把保险验车时间也标出~ 祝早日出手

2019年11月验车、商业险到2018年9月!

这个稍微有点常识的朋友都知道,13年11月的车2019年11月才开始验车。今年的保险没有过期但是明天的保险我已经续费了!不管是刮了别人还是自己刮树上,有保险公司赔!还是那句话~痛快的朋友来,新旧保险我都不退过户给你这是多少钱保险公司问一下就行!