开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

各位,麻烦推荐一下北京比较好的汽车改装店!

先给堂里各位老炮,各位大侠问个好,大家好,十一虽然结束了,但希望大家过的开心快乐!!好多年不玩摩托车了,可是看见骑摩托车的亲!
最近我遇到个问题,我本人是一辆老款宝马750,开了很多年了,最近想换车,可是对这车真心有感情,而且我特喜欢这款宝马,开着坐着都特舒服!卖了吧,一是不值什么钱了,二是舍不得,所以想把它改了留着自己收藏了。
主线思路就是把它改的外观战斗!暴力!内饰还想保留舒适性。
不成熟的想法是改电脑,悬挂,刹车,轮毂,轮胎,低趴,宽体,进气,排气,水箱,油底,外观色,大尾翼(从后杠接出来那种),内饰座椅大顶仪表台都换成酒红色的翻毛皮,桃木部分改成碳纤维,其他细节也都翻新。
大概现在就想这么多,想各位推荐一下就这而言能一步到位的良心店家,当然手艺也必须好 ,我这个人要求完美,或者给位大神对改装有什么好的建议,也可以提给我,先谢过各位大神了 !
再次对大家表示最衷心的问候!

大家要是能直接给我店家电话或者微信私信给我!那就太感谢了!

靠谱的贷款APP——速钱,只需身份证和手机号,就能借到5000元!!!
扫描二维码或者点击http://www.51suqian.com,快来下载吧!