开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

知道裸鸟和黑鸟电瓶规格的请进 谢谢

如题,堂里的兄弟们,你们手里的裸鸟和黑鸟的电瓶是什么规格的?再有就是裸鸟和黑鸟电瓶尺寸是一样的吗?我现在的裸鸟的电瓶是12V9ah, 总感觉电量不够用,特别是现在早晨天气冷,不开风门,打几次就没电了!很郁闷!怀疑电瓶规格不对!望有知道的兄弟多多说说自己的鸟的电瓶是什么样的?好用与否,兄弟好做以参考!先谢谢了!

化油器的黑鸟 YTX12-BS  X11也是YTX12-BS,电喷的黑鸟用YTZ12S 。
你的9Ah肯定不能满足使用要求了,放电能力达不到。

回复 vt-r 的帖子

先谢谢版主的详细解答,但是我有一点不明白还要请教,我的裸鸟如果想换一块电瓶,看你的答复应该是换成12V12AH的是吗?而且是免维护的!

风速-骑风追月 发表于 2011-1-10 15:59
回复 vt-r 的帖子

先谢谢版主的详细解答,但是我有一点不明白还要请教,我的裸鸟如果想换一块电瓶,看你的 ...

YTX12A-BS是汤浅的型号,不是容量。这块电池的容量是10Ah,免维护的。不过汤浅的免维护都是液/体分离的,新电池需要加液进去放置20分钟后才能使用,这和咱们国内的免维护电池有点区别,咱们是出厂的时候就加电解液了。

路过就是看看!~~~顶顶顶!!!
路过就是看看!~~~顶顶顶!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

版主是明白人

顶。。。。。。。。。。。