开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

雷雨。。。雷到一个算一个

楼主:我和她make love的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?

网友回复: 她怕名字会叫错

态楼主: 新闻媒体竟然发布黄色新闻,干净的只有天气预报了。

网友回复:: 天气预报也很黄,阴丨道多云.

楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样…怎么办啊?

网友暴强回复: 我这辈子最恨的就是日本人了!

楼主: 求助一个女孩送了我一张照片是什么意思啊?

网友回复: 召日,时间下午四点.

楼主:我喜欢上了一个比我小6
的女孩,还在上初中,真是造孽啊

网友回复: 把喜欢两字去掉才真是造孽。

楼主:一个靓女晕车将脏物吐到你身上该怎么办?

网友回复: 想办法让**吐回去。

楼主:为什么女人见了面都想和我上床捏?

网友回复: 因为你长得象JB。

楼主:婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。

主持人问新娘:“你喜欢他什么?”
新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”
全场掌声雷动。
暴强回复: 主持人等掌声溅落后又问新娘:“还有别的么?”
新娘:“我还喜欢他的特长。”
全场再次掌声雷动

楼主:女朋友是拿来干什么的?

网友回复: 把什么两字去了就知道了

楼主:为什么胡丨主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?

网友回复: 怎么挂?热烈欢迎中国来日?

楼主:说说中国的30分钟新闻联播.

网友回复: 有什么说的:前十分钟,领导们很忙.中十分钟,全国人民都很幸福.后十分钟,世界其它国家人民都生活在水深火热之中.

楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?

网友回复: 拿电脑去修,自然有人给你发。

楼主:你看我的头像牛B么?

网友回复: 像!

楼主:征集骂人狠且不露脏字的话。

网友回复: 我电脑里有你妈300多张照片!

楼主:大家能帮我起个网名吗?要女性化的那种,要略带一点点忧伤,最好再看起来高贵典雅一些,先谢谢大家哈!!!

网友回复: 爱新觉罗.痛经

楼主:某人大代表建议3月7日为处女节,啥意思?

网友回复: 显然,处女和妇女就一日之差

坐沙发{:3_53:}{:3_53:}

哈哈哈曹德雷楼主真厉害啊.........

哈哈哈 因为你长得像J8

呵呵~~~~~~~~~~~~

爱新觉罗 痛经  这个吊  还有最后那个一日之差  

哈哈,一日之差

狂阿                     

像啊~~~~~~~~~~~

真逗啊