开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

谢谢所有关注和帮顶的兄弟们,大宝贝已转让,请版主删帖。。。。。

山东济南转让04款白色本田金翼GL1800,苏H已年检真牌真档、完美成色、极品车况。125000元。最好实地看车,见车聊价,不要牌照立减5000。短信恕不回复。
又是一年春来到,岁月催人老,不求天长地久,只要曾经拥有。
愿喜爱这个大宝贝的兄弟们11年都是流氓兔,途途通达、美女如云。
不喜欢这个大家伙的兄弟们11年都是兔流氓,忙福纳财、桃花大运。。。。。。。。。
联系电话:13685317588(上班时间不方便,最好下班时间联系)
QQ1171818284(上班时间在线) DSC03476.JPG DSC03472.JPG DSC03465.JPG DSC03463.JPG DSC03460.JPG DSC03458.JPG DSC03455.JPG DSC03454.JPG DSC03453.JPG DSC03452.JPG DSC03451.JPG DSC03450.JPG DSC03449.JPG DSC03448.JPG DSC03442.JPG DSC03440.JPG DSC03439.JPG DSC03438.JPG DSC03434.JPG DSC03433.JPG DSC03431.JPG DSC03430.JPG DSC03429.JPG DSC03428.JPG DSC03427.JPG DSC03425.JPG DSC03424.JPG DSC03422.JPG DSC03421.JPG DSC03420.JPG

大家伙太给力了,沙发是不是有奖励

:handshake:handshake

不错,帮顶起来了啊,回暖最近,早晚冷点,大家多穿啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!兔年了,祝福大 新年快乐啊,兔年健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

太漂亮了!真美!!!!!

好车,顶了

价格不评论,直接顶车!金翼好东西!!!

帮顶了·····

大金翼帮顶了!!!

弱弱问一句,为啥一个天线?

问下 托运北京得多少钱?

回复 mark400 的帖子

不好意思兄弟,这个我可不懂,您去大休旅俱乐部问问小V老师,他可是专家。。。。。。

回复 powermoto 的帖子

兄弟您可真逗,这么近还要托运啊,我帮您设计行程:坐早上的动车3小时到济南、相中车、十分钟完成交易、然后我请您吃胶东海鲜、下午1点左右把您和宝贝送上高速、晚上五点多,您在北京家里喝庆功酒,家里购大件了,当然要喝一杯。。。。。

谢谢帮顶的兄弟们,喜欢的朋友请联系,优惠转让。。。。。

济南车友帮顶~~~~~~~~~~~~~~

这苏H的牌照 让我走高速骑回来 还真不靠谱。苏H,您看着有档 一会可能就没了。上次几辆车去江苏 淮安 洪湖还是,调档,那叫一个乱啊,金翼的底档竟是一什么农用车,路王的底档是一小面,剩下的干脆就没有了。呵呵!

帮顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错,帮顶起来了啊,回暖最近,早晚冷点,大家多穿啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!兔年了,祝福大 新年快乐啊,兔年健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

哪哪都丰满!!!

简直就是航母啊

谢谢所有关注和帮顶的兄弟们,大宝贝已转让,请版主删帖。。。。。