开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

公告]7月15号邀请DMC世界排名第二,英国排名第一DJ SKULLY参加STA

.....
.从纽约、到伦敦、到巴黎国际巨星们Party的地方,来自世界顶级的CLUB音乐,2005年7月15日STAR俱乐部由北京登陆, 与世界同步。 同时成为索利水晶明星伏特加北京唯一旗舰店。solid XS the vodka for the Stars, we will make you feel like a superstar only at Beijing STAR club. 超豪华世界级DJ阵容,每个周末应邀在北京STAR现场打碟。7月15号邀请DMC世界排名第二,英国排名第一DJ SKULLY参加STAR俱乐部的开业庆典。 ...
.STAR, 星光璀璨的星级俱乐部 Makes you feel like a superstar ...
.长虹桥西200米路南,机电院内6506 6770 ...
.STAR与流行同步 与明星为伍 .
.{原乐库俱乐部].

声明一下不要门票

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>macyu</I>在2005-7-9 0:17:03的发言:</B>.乐库俱乐部现在可够火的!</DIV>
.15号以后就不叫乐库啦.....
.而且里面全部装修啦.....去看看吧....

.呵呵,都没几个中国字,一般人都不知道怎么回事.....

什么好机会偶都赶不上!![em06]

几点开始?到几点结束呢,,,我下班晚不知道是否赶的上去看啊[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏红雨轩</I>在2005-7-12 21:42:39的发言:</B>.几点开始?到几点结束呢,,,我下班晚不知道是否赶的上去看啊[em03]</DIV>
.再晚也能赶上啊......呵呵.

andrewl 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andrewl</I>在2005-7-13 13:29:29的发言:</B>..
.估计当天人会很多的,一定去看看。.</DIV>
.好啊.