开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京蔡勇精装 爷们中的娘们!

本人部分劲战原厂板总计6块今年的3月28日发往北京老蔡精装那做油漆.由于不满意先前的颜色 所以特意大老远找了这位北京师傅.师傅先前答应7天完工最后是12天才完工 次日到达上海.当天我拆了其中一块板 居然这位传说中彩绘高手北京蔡师傅油漆做的是如此之差![不知道是不是北京没好油漆,还是本人要求过高?]就连最基本的油漆低板都没打磨干净 上面有许多起泡 拆的2块板子的每块菱角之处均有大小程度擦伤!之后更惊人的发现 让我傻呆了。头罩侧边居然有裂缝。接着拆第2块板的时候发现 后菱角之处居然直接缺了块.我想也许是快递途中运输出了问题 那应该破碎的小角在包布里或在箱子里吧.翻了半天 箱子里没有任何碎板.这点足以说明 板非快递造成.我也没心情继续拆板了.因为这2块板已经报废了.油漆太差 缺角断裂.然后电话交涉.蔡师傅第一反映是不可能.让我发照片给他看.随后我发了照片.他说是快递造成.我也没计较谁造成.就直接谈赔偿事宜.因为就退一万步讲 哪怕板是快递造成的.那油漆质量本身就是没有做好!他居然说 油漆是他检查过再发货的!经过讨论最后决定 只退还我700油漆费用!但是非常好笑 蔡师傅口口声声退你钱就是了.却一直不退还.我现在损失的不值是700油漆费还有来回600元的快递费以及必须买套新板2千元 你电话中无任何亏意.第1天居然称在家带孩子 没有电脑 不方便退款.下午见你QQ在线.又电话了你,你却称你没时间退.要等快递那边有了答复才能退我钱,随后我居然仔细看了蔡师傅在完工期间给我发来的照片.照片上明显的显示板子已经缺角了.并非在快递手上造成.我利马又拨通电话与蔡师傅交涉.他居然称 自己要睡觉的理由又给推辞没有下文.这点让我非常吃惊.因为蔡师傅先前说油漆做完是经过他检查才发出的!缺这了这么大块角你居然都没看出来.还谈什么油漆好坏.本人大老远的找你做油漆为的是做好.你现在给我做的这东西 能叫油漆吗!简直和手喷油漆没区别!你开的价格以及快递费足够我买套全新板了.敢问 你这样做生意 诚心何在?我发这篇帖子.也不需要你退还油漆费用了.就当买个教训.这里要告戒所有车友 异地交易一定要多留个心眼.特别是北京蔡勇这样 无责任 无诚心 无售后保障的.另外在这也通知蔡勇你本人要以后都这样做生意 那离关门不远了.建议你以后开通支付宝.给大家一个第三方保障

围观,求真相。。。。

是够操蛋的...

围观中…………

楼主,我的一个朋友和你是一样的遭遇,也是在老蔡那

客大欺店,店大欺客!
自古的道理.............

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

。。。。。。。。。顶上去 当事人出面吧

我滴妈呀~正准备找他给我翻新辆车呢~看到这个帖子~你说~哎~~~~还是再找找吧

ddddddddddd

关注中。。。。。。

关注中。。。。。。

当事人出来说说?关注下

双方都聊一下这个事  要不老蔡名声受损了!!! 这点小事 坐下来好好说 都别动气!!!

关注中,一直以为他手艺不错额,出来解释一下呗

看来还是五羊的北岸漆房贴谱!

哎 这叫车友们还怎么去啊

挣钱第一   做事第二    什么时候   挣钱做事并列第一    要留一点良知    我们车友就知足了    压根儿就没指望商家先做事后做人   这年头儿    经济社会呀   活的都他妈太现实了     钱 钱 钱   无奈  无语了..............................

jack555pf 发表于 2011-4-19 22:55
看来还是五羊的北岸漆房贴谱!

五羊那做的不好还给你从新做~售后还可以

bulate 发表于 2011-4-19 22:23
我滴妈呀~正准备找他给我翻新辆车呢~看到这个帖子~你说~哎~~~~还是再找找吧

谨慎谨慎

蔡老板的店铺手艺还是不错的,其中有什么事情。还希望沟通,早日解决了。

要是真事可不好了,多影响生意啊,蔡师傅解决一下吧  

我的车也在老蔡那翻新呢,已经两个月了,还没模样呢。

求真相。。。

:victory: