开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

轮毂开裂了,专家帮我来看看还能用吗?再寻一个能换轮毂的地方,谢谢

今天看了一下车车,发现轮毂开裂了(附照片)

想询问一下,这样还能再开吗?

另想询问一下,换轮毂有关车型吗?

此型号车(型号附照片)想换条幅的轮子行不行,请行家报个价格。

另想找个车行帮忙收拾一下。谢谢。
IMG_3573.JPG IMG_3572.JPG
IMG_3571.JPG IMG_3570.JPG IMG_3574.JPG

做个沙发帮你顶一下

大神们都帮我出出主意啊。。。

赶紧进行跟换吧!!!!

救命的事情,还请懂行的师傅们看看啊

回复 nanasaki 的帖子

没问题,完全能修复。13310502994,QQ898944442,和原车轮强度一样,效果一样

汽摩车轮修复 发表于 2011-4-25 13:47

没问题,完全能修复。13310502994,QQ898944442,和原车轮强度一样,效果一样

哈哈 他的原车轮强度就不行 都开裂了  你再给修复成原车轮的强度  那不久之后还要继续开裂啊  

建议更换!强烈建议!

回复 汽摩车轮修复 的帖子

哥们在湖北呢,我发不了车。谢谢了。

楼上的朋友在开玩笑了,我们所做的修复是还原车轮的使用强度,不是开裂的样子!如果修复含义不能理解的话建议可以查下词典,人不学要落后喔。如果说像楼上兄的所说不可信的话,那各位骑的摩托车车架也是焊接的,岂不也是危险重重,谁还敢骑呢????
修复车轮都是发整车的话也不用做了的,只要车轮下掉外胎,轴和轴承发过来就可以,当天收货当天返回,修复设备,人都很专业所以质量和速度都能跟上。我们主要目的是为了车行车友提供方便,开裂复原的话强度上是有技术秘诀的,专业做修复如果连这点保证不了的话也没必要去做了。
至于各位怎么选择,那就要看各位的了。很多年前人是不知道螃蟹也能吃的,现在呢???技术存在是客观的,不因为你不相信就不具备它的先进性了。

蛋蛋阳 发表于 2011-4-25 13:51
哈哈 他的原车轮强度就不行 都开裂了  你再给修复成原车轮的强度  那不久之后还要继续开裂啊

车轮是关键部位。安全性我们会把它当做重中之重来处理。无缝,无气孔,焊接融合,是需要技术来做后盾的

汽摩车轮修复 发表于 2011-4-25 14:37
车轮是关键部位。安全性我们会把它当做重中之重来处理。无缝,无气孔,焊接融合,是需要技术来做后盾的

我不了解你的技术水平如何,但是我知道他的轮毂质量不行~·  不建议楼主修复   修复之后又从别的地方开裂呢

是不是镙丝上的太紧了造成的

大哥们救命啊。。。。。

:handshake

还是换个新的吧  这个和命有关系

换啊。谁来换啊。。。。。

修个啥啊.直接随便买个前轮一换完事

................

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

前后轮都坏了,打算换条幅的,有能帮我搞定的修理吗?

问题这车能买到轮毂吗??感觉不太可能,直接修复吧  现在氩弧焊技术相当过硬的,很多车架子都是焊过的 ,只是有的人不知道而已。。。。个人建议而已