开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

所有来威风堂论坛的朋友们,请你们爱惜威风堂!谢谢了!

我做为威风堂的成员,在此,由衷的感谢一直以来默默无闻的辛苦的为威风堂辛勤工作的人们!!!万分感谢!谢谢您们!是您们的辛苦付出,才得以让这麽多喜爱摩托的朋友有了一个可以学习交流的平台!有了这麽一个温馨又充满欢乐的
        在此,我希望以后不管是谁,潜水的或者注册为会员的朋友们!请你们嘴下留德!和某个人开句玩笑没什麽(但也分怎么开啊)。别拿威风堂开玩笑!有些话,说者无心,但!听者有意!威风堂创办至今真的是非常不容易!!!多少人的心血啊......!!!就五羊哥而言,为了调试服务器,大半夜的就起来...!!!各位版主也是默默无闻的辛勤的为了威风堂努力工作着!!!

威风堂是我们的!请大家爱惜!家和万事兴!我想只要是看过威风堂论坛的朋友们,或多或少都从中,学到了知识。这就是威风堂从点滴之处无形之中服务大家!那些在这里寻求帮助的,并且得到帮助的朋友们,还有那些在这里买到或者卖出自己的摩托车汽车的朋友们,你们的受益都是威风堂给予大家的有形的帮助!威风堂默默无闻的帮助了很多人!!!再一次请大家爱惜威风堂
        闪总,五羊哥,妖姐,兔子,3哥,笑笑哥,老破车,世界第一等,OW242,等这些辛勤为威风堂工作的朋友们,我祝福你们健康平安,万事如意!
      还有,杀戮耶稣,绿嗏,崇文门第一摩,六味地黄丸,喜欢没钱买,梦比天蓝,战俘刀,天天001,风中男孩,车迷哥哥,晚半晌,欧少爷,谢天笑,瞬间的美好,不败瀚宝,等这些支持威风堂的朋友们,有了你们的参与和支持,更加显得威风堂充满活力!我祝福你们健康平安,事事顺心!
       我为我是威风堂的一员而骄傲!而自豪!威风堂是我不可分割的一部分!是我的!!!只要有来犯者,决不姑息!
        祝福我的威风堂越办越好!永远是论坛中的常青树,闪光点!
    天下摩友是一家!家和万事兴!

哥们你要红啊

呵呵 占个地方 招租啊

说的不错  顶一个````

五老师半夜起来多半不是为了调试服务器,据我多年以来对五老师的了解,多半是为了调戏小姑娘.....

还有我事儿呢嘿 那这帖子我得顶一顶

这是要火啊~~~~~~

绿嗏 发表于 2011-5-19 15:53
还有我事儿呢嘿  那这帖子我得顶一顶

没有我也得顶一顶

回复 一生的愿望 的帖子

大家一起维护我们的家,我们和威风堂一起成长,认识更多喜爱摩托车的车友们。我也占位招租

一直在支持,电脑换了好几台,收藏夹里一直有这里!~

不错不错  看来还没完全成为媳妇迷。。。大脑还是清醒的。。。

低调一点吧

低调一点吧

好贴,一定要顶~~~~~~~~~~~~

家-------------理解为包容, 诉苦的港湾!   
奉劝  一句:  不要 堂 里边 车友 有纠纷的时候 ,在不知情的情况下,支持某一方的! 真知道详情者可以!  
尤为 目前的 交易帖 啊  ,刮蹭贴了 ,   愤青 真不属于这个 年代了!   事情的 发生。 发了贴 。大家 坐下来等结果就可以了!  发表一些  愤青 意见   ,真的起不了 好作用!   我非常 赞同 楼主的一句话就是  :" 说者无心,听者有意"    确实是这么回事!   
大家 有困难时 ,能帮一把! 有喜悦时 一起分享, 有牢骚时,来堂里 说两句,

这就是我们的家 -------威风堂        
                               我爱威风堂 。我爱机车文化! 我想做一名 具有 机车文化的  机车人      

我 也爱 堂 里的    所有人 ,有了大家 ,所以有了我们的    “小社会”  ,千罗万象 。趣味横生!人生百态!

呀呵  激进分子  好  挺好

顶起来                 

到位

五羊根本不用半夜爬起来 因为那个点他根本没睡

好贴,一定要顶~~~~~~~~~~~~

好就好在咱们这没那么多利益的纷争. 这是最珍贵的.

哈哈  还有我呢啊     顶了 必须的   

也有我~那得得瑟一下~

五羊夜里总在 就没休息过  总是......

没有我,顶一下