开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京门头沟出TSR125(车子已售,感谢大家支持)

从新编辑了一下。
说一下车得毛病。水箱少一片,现在就一个肾工作,骑了半年没发现问题,也没开过锅。
启动杆偶尔不回位,可能是里边弹簧得问题。得拆侧边盖从新挂簧或者换簧。
去年8月份正林入手,就把车给朋友骑了。主要是家到地铁。天气凉了朋友也不骑了。大概有4个月没动了。
灯标大线全拆,都留着呢。关于动力。有两个朋友给我打过电话了。我可能不太会说话。让您失望了我说声抱歉。哈哈。
其实我不太好表述,我只骑过这么一个民用的两冲,有几个朋友的2冲都是职业车。动力跟民用的不是一个档次。
所以我也不知道我车动力究竟应该怎么评价。
客观的说,我在家附近的山上玩儿,2档,一手油下去转速估计能上到7-8000。。。拧着屁股就出去了。到目前为止,这
车没给我打过磕巴。  就到这吧。价3500.不刀,之前卖5K也有人问过车有问题我也都告诉您了。最好能亲眼看看车。
照片跟视频神马的不可靠,您见到眼里得肯定跟想象中的不一样。所以能实地看车的最好。这价儿,我真不说什么了。对得起这车。所以您也甭砍,车不着急卖,我有的骑,车也有地儿放。有缘人会得到它的。

车是11年年初收的。照片是6月19日照的。
刚洗完车。不太仔细有部分地方没洗干净。经常跑的地方是红土地。
3月新换的正新胎一套。部分胎毛还没掉。
收回来时灯标后脚蹬子全拆了。配件都在家里。
用的2T模特510机油。。机油壶漏了拆掉仍之。。
前后减震不漏油。无伤,前减上有点黑,那是水,车刚洗完就照的没擦呢。。
离合把摔断,没换,挺顺手。前刹车不见得是原装,但是进口的。
新换的刹车片。
排气很有意思,刚收的时候后段是原车主焊的一根铁管。。后配的TSR排气不够长。
沿用了一小段铁管焊上。。声音比较静。没正常2冲那么响亮。咨询过说,这车声音就这样。
以上介绍也是看各位车友出车时候模仿的。介绍的可能不全面。

有兴趣的看车试车。哦对了。还有卖车原因。哈哈。想换正林了。朋友收了一辆很是喜欢。
车价格。¥5000    鉴于车座皮裂了,灯表大线拆了。有小刀。。都是玩车的,你多出点我少要点皆大欢喜
关公刀算了。你一刀下去你欢喜了。我肉疼只有我自己知道。。
联系电话:13810550750     谭先生    QQ122153369     
尽量加QQ,工作较忙接电话不是特别方便。

对了。补充。。
车大概是90或91年的。。
可能时间长板子晒脱色了。
我收之前的车主。。或者再之前的车主
给板子做了一层蓝漆。部分地方已经掉漆了。
灯标没装。买车都拿走。还有1桶半机油都是510的。1:40对的。半桶貌似不到半桶了。都拿走。

话唠·············不过挺实在   顶你

:victory:

不定期自顶

不玩儿两冲,纯帮顶!!                                    

坛子你发工资啦 呵呵 帮你顶

GTwjp 发表于 2011-6-20 22:28
坛子你发工资啦 呵呵 帮你顶

额。。发什么工资啊?

帮门头沟的顶一下  我也在门头沟

{:3_54:}

顶了

我蛋

呵呵

woshishui 发表于 2011-6-21 12:21
帮门头沟的顶一下  我也在门头沟

呵呵。谢谢兄弟帮顶。。

laster85 发表于 2011-6-21 17:50
顶了

我蛋

额。蛋蛋。。多谢帮顶。哈哈。
2冲的操控啊。咱这手潮哈哈。换个四冲玩了。。

笨蜗牛 发表于 2011-6-20 12:21
不玩儿两冲,纯帮顶!!

多谢兄弟帮顶

继续顶顶顶继续顶顶顶继续顶顶顶继续顶顶顶

挺经典的林道小车,就是老点了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

寻找从前 发表于 2011-6-22 15:42
挺经典的林道小车,就是老点了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

呵呵。曾经上网查过资料

TSR125    1991年停产
TSR200    1996年停产

但不知道是否准确

嗯 骑过此车 小车动力充沛 操控也不错 小声音也很“舒服”

门头沟必须顶!

海盗大张 发表于 2011-6-23 21:33
门头沟必须顶!

张爷。。。感谢您的支持

坛子 发表于 2011-6-24 11:24
张爷。。。感谢您的支持

坛爷!客气了您呢~