开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

尊敬的欧米茄版主请进

对摩托节不能在预想时间举行很失望,你的心情和我们广大摩友心情一样的沉重而又复杂。我们还是要向前看,把自己的信念放长远。对你前期所做工作,摩友很赞成。我在问一句,聚会期间的T桖衫做了吗?如做了的话。我想有一个。具体的价格说一下好吗?期待你的回复。

真心的希望版主给回复。

楼主、请您看下这个链接
http://www.weifengtang.com/bbs/thread-321873-1-1.html

楼主您好!还没做。目前正在统计数据。体恤衫的价格成本每件30元。不售卖!LOGO最好是电脑秀,印制技术是数码印。材料的克重和成份我也说不清了。此案后期由RI车友会 孙晶负责。

顶了,我也想要纪念品什么的东东。

之前 说  做 有 威风堂标志   帽子的 哥们 。   帽子做好了吗?  

我 定 来2顶!

欧米茄 发表于 2011-6-24 14:27
楼主您好!还没做。目前正在统计数据。体恤衫的价格成本每件30元。不售卖!LOGO最好是电脑秀,印制技术是数 ...

欧米茄先生。从开始知道您办聚会就一直很关注。到现在。付出了多少我们理解。虽然不能如期举行。但是在我们的心理已经成功了。我们需要纪念品。为了支持。我们一定要购买。请您也理解我们。我不能代表谁。仅代表我全家三口。购买三份。山东。曲阜老徐敬上。

我要20份

欧米茄先生。从开始知道您办聚会就一直很关注。到现在。付出了多少我们理解。虽然不能如期举行。但是在我们的心理已经成功了。

弯道飚风 发表于 2011-6-24 18:49
欧米茄先生。从开始知道您办聚会就一直很关注。到现在。付出了多少我们理解。虽然不能如期举行。但是在我 ...

曲阜老徐:您好!感谢您关注。感谢您的理解!
回复的有点晚抱歉了!关于体恤衫的事情,其实就是为摩友参见摩托节而设计定做的,摩托节暂停给大家带来的遗憾用体恤衫做个心理补偿继续请大家理解!您只要把已经报名的人员的真实情况把数量报上来就可以。发放形式及日期暂时未定。制作时间大约在7月初开始。保持联系!

我和天剑王KK参加了7月3号的展览会了,个人感觉很好。想打电话给你版主怕你时间有限所以没有和你聊。真心希望在你的努力下摩托节会成功举行的。期待能在摩托节举办时和你在细聊。相信在不久的北京相聚。

王哥这届聚会没有聚成确实是一大遗憾,但也没什么大不了的大家路上走个对脸轻轻一声笛声就是问候嘛没有什么大不了的