开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

三个东北人5号线不文明用语!!!

本帖谴责视频内三人   不得带有任何地域歧视    不可以点盖面以偏概全    为构建和谐SH做出自己的贡献

CAO NI MA  这两个臭SB 都要疯

我出去可不敢说自己是北京的,怕挨打,北京人太少。容易群殴,一点便宜不占。

一个巴掌拍不响,摸下孩子都不行的事儿逼,脾气火爆的东北娘们。帖子还是就是论事的好,别又弄成地域争端的帖子,就没意思了。

个别人士···

我很愤怒。。。。。。

我艹
人家不让摸就别摸了呗
至于么
这么多人打人家
对方要是人多呢????

真横,太横了。

谁都有过错不过也不要骂个不停!

不是我说 我接触过的东北人 都那个操行  觉得自己有优势能唬住你   牛逼大了   要是你把他唬住了   一辈子都愿意给你当狗    (我说的只是我接处的人)  对号入座   别自己上这拣骂来

在这里说没用的,。地域性问题,长久以来解决不了,不过视频里那东北男的,如果谁能找到,。给我站短,我让他知道知道北京不是他撒野的地方

去东北玩去 大部分东北人还不错的 只是在北京遇到的东北人不是卖假货的就是收保护费的

到深圳时候. 发现东北的人真的很多.  工作内容也很重复.

个别东北人确实不够草 你麻痹你贱逼摸什么摸啊  你以为是你妈呢? 你想摸就摸 草你吗的  
你还骂北京人 你麻痹你看着不爽 你来北京干吗啊 滚会你家去  **

喜欢没钱买 发表于 2011-7-21 18:35
我艹
人家不让摸就别摸了呗
至于么

对方人多 他拿逼老娘们还敢摸吗  

估计这一车箱也没几个北京人吧 如果边上全是北京人 能让他这么骂?

个别人  不要有地域纷争   北京也不都是雷锋  外地人也不一定都是拉登

北京现在三分之二是外来务工人员,最牛逼的是在北京上个学要不找个工作,全家老姨大姑四舅舅全得弄过来,真惹不起,管好自己就行了,事到眼前,马逼必须的,什么素质都过来,操,嘴比裤裆还骚。

现在一车10个人,能有2、3个北京的就不错了。不过那这车上的也都够耸的,要他妈当着我面儿跟这骂骂咧咧的,绝对上去一拳打鼻子,必须先发制人。

事不论对错,毕竟是一帮老娘们打架,关键那个打停地铁的纯爷们那嘴太假NB了,让我火大!不说了,再说东北黑社会又说北京人就会骂了,害怕

东北人怂,接触东北人多了就会瞎JB忽悠。没什么真格的。上次那视频城管打人上百号东北人没一个敢动手的,跟着打人的走了好几站路,真TM急人。。。北京人素质高是公认的,打个小孩算什么能耐。

看过视频,我实在按捺不住!!!视频中女的吵架,不作评论!但是,这只骂北京人的**,我必须说,NMB!CNM!闲北京不好,滚你M的!是你自己贱B似的削尖脑袋往北京钻的!北京,永世不欢迎你!你以为四海之内皆你妈啊!都得惯着你!我那时要是在那节地铁车厢里,我会让你永世记住,做人乱讲话会付出很惨痛的代价的!!!我会让你深刻的,永世记住北京人的!!!
     我之前在公益西桥地铁站遇见过,这种自以为事的“社会人”,有一次,一个东北的“社会人”喝多了,用后腿踢一铁制挡车的桶玩,后把我一朋友的新车给碰了,事后一直特别“NB”,我那朋友胆小,被他唬住了,后来报警,这只**当着警察的面,就说“我们东北人来你们北京,就是灭你们北京人来的,你们也不打听打听我是干嘛的!”等等,当时围观的多半不是北京人,也没人管,就我和我朋友几个是北京人,那只**骂完后,警察和坐在警车里的协管都听不过去了,但是,毕竟处于工作,也没说什麽...这时,我实在听不下去了,就叫我哥们把车开过来,我想和这特“NB”的“社会人”好好聊聊!!!但是它就是不上车,随后,这只**又报警,叫来城管,威胁说要把我那朋友车扣了,说他是拉活的,后,城管来了,城管里的一个领导问事情经过,我就把起因经过说了一遍,那位领导也是东北人,但是,说话很通情达理,我还是想和这只“社会人”聊聊,但是它躲在城管车里不下来了,最后城管“护送”这只**回的家!我周围很多朋友是东北人,但是,他们做人做事非常好,做人都很低调,都挺仗义的,不像上述那些那样。
    我说的这些,不代表我有多厉害,有多NB,我只是就事论事,我什麽也不是,什麽也没有,现在混的吃饭都困难!但是我想说,我是北京人,我从未觉得自己是北京人就了不起,我也丝毫没有排外的意思!哪里都有好人,哪里都有坏人,我只是觉得,北京,这生我养我的地方,如今因为是首都了,所以貌似很好,很发达,很好赚钱,于是,一批又一批的外地人们来到了这里,想在这里落地生根,想在这里飞黄腾达,想在这里有所发展,多多挣钱...这些美好的愿望可以理解。我也欢迎那些踏踏实实的,靠自己双手辛苦奋斗的朋友们!更感谢那些为北京建设任劳任怨付出的朋友们!
     但是!对于那些吃着北京,喝着北京,糟蹋着北京,还骂着北京的,我只能对你说,这里不好,您赶紧回您老家!没人逼着你来北京,是您自愿来的!是您就觉得自己的老家不好挣钱,机会少,您才削尖了脑袋,来北京的!北京,20年前还叫北京!现在,这里,叫首都!在北京,多少违法乱纪的是北京人?有,但是!少之又少!您这些大爷们不来,我们人人有个好工作,不至于为就业发愁!您看看,一个单位里百分之十是北京人!您说了,我们不来,你们这里的卖早点,搞卫生,等等,不就没人做了。我跟您说,之前,您没来北京时,我们这里卖早点的有的是,都是我们北京人,东西做的特地道,特干净,不用地沟油!您倒是来了,您人多啊,我们惹不起您,您垄断了早点业,我们谢谢您,但是,您别为了省钱用地沟油啊!!!倒垃圾的活很苦很脏,您没来时,首先我们这里根本没有那麽多垃圾,早上,胡同里搞卫生的叔叔阿姨们都是我们北京人,这事我们自己可以做。您到是来了,您借着扫地的空儿,顺手牵羊了多少您还记得吗!!!您这些大爷不来,我们这里的房价不会好几万一平米的,您说了,您这是为促进市场繁荣,行!但是您别骂啊,别说“什麽地方啊,房价要人命的贵”您这不是自己骂自己吗!我在这问问您,要是有人也去您的家乡,吃着喝着还骂着,您爱听吗!!!拜金社会,在北京体现的淋漓尽致,这和您这麽多位爷的到来是分不开的!!!最主要的!!!为什么现在的北京没有人情味???为什么???这和您这些远道而来的是分不开的!!!!!:@
      所以!我想对于那些吃着,喝着,糟蹋着,骂着北京的外地朋友们说一声!您闲这不好,您赶紧走!没人欢迎您!!!
    北京的瓷器们!咱们现在不足200万人了!!!我做人没少丢人,很失败!但是,我丢人可以,但是从没给北京人丢过脸!PS:我上述所说,绝无恶意!切勿对号入座!我不排外,别拿排外这词做文章!别在我这瞎留言,没劲!看我变扭,随时奉陪!

你MLB的 什么内容不多说 谁对谁错也不多说 内老B娘们 嘴跟特么的馊裤兜子似的 MLB真特么受不了 显被自己会骂人是呗?现在 别管什么外地北京的 人多就NB 要是一车 全是北京的 就一个东北的 看丫内馊裤兜子嘴还敢吱声不 草尼玛了隔壁的