开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 金桥儿

三个东北人5号线不文明用语!!!

maxd 发表于 2011-7-22 15:21
好像是东北人贩子,要拐卖小孩,其实那男的和那2女的都是一伙的

有道理太有道理了。人贩子团伙

果然,帖子又变味了....版主干嘛呢?还有这标题,这是原标题么,楼主没加工过?

在网上区域性很强,就像在聊天室,东北房里看见北京的就骂,其实有时候想想也不是很难理解,有的人就是喜欢招摇生事,别忘了,他来北京,没钱没地位,他打了你没钱大不多在里面呆一年就出来了,你不行啊,你有工作有家庭,你打了他,就等着赔钱吧,算算就知道了,丫NB骂这个打那个,一年别多了,一个月被打1次,一次赔1万,丫就比大多数人收入高了而且是免税的哦,搞好了一年12个月挨打赔钱就能挣15万左右,再算个帐,挨打完了住院呆几天没生命危险了,正好挂着伤去要饭,大街上人流每小时1000人,有10个人没人给2块钱,按工作时间8小时,那就是160块钱,这算是额外奖金,也是免税的,等伤好了,拿到赔偿金,有钱了,就不用去装病要饭了,就又开始NB哄哄去挑事了,我这么说大家懂了么?

就事论事的话孰是孰非不好说 但是三个壮年欺负一个领着孙子出门的半老太太这合适吗?身处北京张嘴闭嘴北京人就这个那个的合适吗?为这点事艹来艹去好几站至于吗?
现在能冷静的想 但我当时在车上的话肯定得冲动了

有些人看帖回帖是美德  有些人存在不切合实际的想法了  说的太多了都  地域歧视太强烈了有损团结也不够和谐       还有个小哥们说那话不咋好听东北人落单你揍一顿万一要是个真能打的你不吃亏啊在是个带刀的不更可怕   大家都淡定吧   就事论事不针对任何人不会影响团结         

hrx1227 发表于 2011-7-21 20:15
东北人怂,接触东北人多了就会瞎JB忽悠。没什么真格的。上次那视频城管打人上百号东北人没一个敢动手的,跟 ...

没错! 北京人 最牛逼! 能打!!

多大事儿啊,值得莫

警察呢?。。。。警察呢?这警察不管啦?!

操  这不是欺负咱们北京没人么

操  丫手就是欠   没事瞎摸别人孩子干么
药我在场必须干狗操的  
不就J8钱么   打完就跑  北京那么大 擦

北京不是没人,还是普遍素质高,凡事先讲个理,不像他们丫挺耳的,自己出了一条贱命什么都他妈没有!就算我在车上也懒得搭理他们丫挺的,和他们丫打起来大家觉得值么?但是不骂他们丫挺的他们丫还真不知道北京人嘴皮子什么样!总结一句话,那些身在北京还天天说北京这不好你不好的,你们丫赶紧哪来的滚回哪去吧!

真能得瑟  这臭老娘们  还有那SB 爷们  ,公共场合吹NB 还可以 那么大岁数了 艹  

这车厢里要是有个脾气暴点的北京爷们就干起来了,该办就办MLGB的

且不说那里人怎么了~那三没有素质但至少旁边人应该出面帮老太太吧   难道说现在人的素质都越活越低了

我还是那句话 我不管你多少人 老子挨过打 也不怕打 东北人怎么了 牛逼你别欺负老人孩子啊 你MLB啊 我CNM啊 你人再多 在牛逼 你弄死我 你弄不死我 我他妈要也咬死你!!!!!!!!!

枭狼 发表于 2011-7-23 05:55
有些人看帖回帖是美德  有些人存在不切合实际的想法了  说的太多了都  地域歧视太强烈了有损团结也不够和谐 ...

哥们你岁数可能比我大 这是要个你家门口你怎么着啊 还淡定吗 您说带刀的 别说东北的 在北京这个社会条件下 我还天天带着家伙出门呢 带刀怎么了 他敢捅我吗 我不带刀 但是单挑也不一定谁办谁呢 真打起来办一个够本 办俩赚一个 我从小就在这里长大的 虽然没有过太多的温暖给我 但是北京永远是我的家 我不允许这么欺负人的 您说是么???!!!

当时哥几个要是在这个车上 就让丫知道知道 北京人是什么操行 让丫记一辈子

图藤365 发表于 2011-7-21 18:49
在这里说没用的,。地域性问题,长久以来解决不了,不过视频里那东北男的,如果谁能找到,。给我站短,我让 ...

可不能少了我啊!

堂里也弄一个求助电话吧。。。。。。

那 某某地方的 “假仗义” 名声在外, 众人皆知。 生怕别人不知道自己是暴发户 有点闲钱 脖子上就跌栓个金黄的狗链。 窑子妓院赌场护院的,看家的都来自那里人。 名不其实的 出“土匪的地方。
看看四海世界(包括海外) 母的卖,公的数钱。晚了自己免费再用下。现实生活真实的写照。 悲哀的地方, 悲哀的种族,不知道百年后他们的子孙是否也这么延续下去。

里面骂北京人内个sb ,  吃屎了吧  。  这节车厢里没有北京人吗??? 真是太他妈可悲了!!

Kreis Enzo 发表于 2011-7-21 20:06
现在一车10个人,能有2、3个北京的就不错了。不过那这车上的也都够耸的,要他妈当着我面儿跟这骂骂咧咧的, ...

打鼻子不好 我不喜欢打鼻子 要是真想打架 那就要下黑手 就像老北京的流氓一样 我对打架就是 打就打服了一次解决 要么认耸忍了。

一生的愿望 发表于 2011-7-21 20:51
看过视频,我实在按捺不住!!!视频中女的吵架,不作评论!但是,这只骂北京人的**,我必须说,NMB!CNM! ...

说的太好了吧我们想说的都说了!

现在有的东北人真.....我都不知道说什么了 以为自己名声在外  一说东北话别人都怕你是的  说句难听的话  什么叫东北人 满族和朝鲜族才是最早的东北人  现在的好多都是山东的后裔 学学祖先山东人(我不是山东人 啊 呵呵) 一说山东人 都说爽快  但现在的东北人把爽快当粗用  别什么北京人怎么怎么样 只是全名素质提高了 不是动手解决一切的时代了  真想动手 去找日本人啊 当年占东三省得时候 你们怎么不说  东北人牛*啊

看着就 TM的来气  谁能找到东北那哥们算我一个  MD告诉他 北京人TM不是吃素的  草

东北人说一句话要是不带脏字他难受,东北人在全国的名声那都不用说了。不服气的东北人自己打听打听去吧。