开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

无敌进来给大伙儿说说吧(很多人的疑惑)大排上外地真牌到底管用到何种程度,真没事吗?

这事还要麻烦无敌同志,给大家上一课吧,非常客观的讲一课,有上真牌子的车友,也请说说,(一定要客观,不许拍无敌马屁)关于大排上外地真牌子,到底管用到何种程度,行驶本写250或150,警察一眼能看出来,蒙得过去吗?将来验车,保险,违章,报废等等各种问题,如何解决?谢谢了!!!

他妈的,骑车真难!!!!

严重关注中!楼主说出了很多人想知道的问题

要管用立马让无敌给弄一个,就怕弄了也被扣,唉.........

我去年初办了一个,去年夏天在京沈高速被查后放行;今年7月31号在河北段检查站被查,因交强险过期车被扣,说了一车好话,放行。

这事非要摆出来说三道四么,非要让所有人都知道么,服了

小踏板 安全 的 飘过

警察也上威风堂 这种事私底下讨论讨论就行了 实在不行你给无敌打电话问问 本来品牌和排量就不能写原车的 你在这么明目张胆的 早晚出事

京B  O3 福喜的我飘过

应该没事吧

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我顶
我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶我〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓我顶〓〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓我顶〓〓我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶
我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我〓〓〓我〓〓〓〓顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓顶我顶我顶我〓〓〓〓〓我顶我〓〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶

哪个胡同有小姐?小姐多少钱?你问我,我悄悄告诉你,你问警察。。。。。。大哥,你没事吧?很多东西是不能较真的,这种车只要不是大贸,骑骑走走,没人管你,可是你要是撞了人,你想过自己的后果吗?你相信牌照能救你于水火吗?老老实实骑车,最安全,几百块钱,只是买个面子上过的去,相对平安罢了。。。。。。玩儿车的,低调低调啊!

京A YBR 250 无压力飘过。。。

楼主你这不是害人家无敌呢吗?哪有你这么办事的啊!不明白打电话问不就行了!!

想不怕可以买全新大贸的上京A~

京B海王星,含笑路过~~~~

请楼下  车友  别再回复了   楼上老鸟分析的很对   低调   再次致歉

祝楼主爱车早日售出

新建群 34862978

欢迎广大车友加入..广交天下朋友

这个个人意见,信则有,不信则无,买个心理安慰

楼主难道真是从大西洋底来的??!!
欣赏你知错就改的精神!!
祝你平安!!

欣赏你知错就改的精神!!

等着上京B的大贸弯道飘过............................

外地真手续都是大排400-1800cc

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

京B飘过........

京B飘过........