开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

..................................

这车我关注过,潘家园的,58看到的,无良商家啊,怎么能这样?都是玩车的,大家的眼睛是雪亮的

JS·就这样·要不那有人·搞车子····卖给你·玩够了你低价卖·他收了搞下·又卖给别人

:D:D:D:D

这跟绵羊仔俱乐部有任何关系吗?不是一个人把?

车是我的 我也是刚知道我被骗了 但是跟绵羊仔没关系 这车是我8月4号在58同城上买的花了3000 当时还以为拣这个便宜 后来这几天我想换个福喜 下午把车放到绵羊仔让吴超兄弟帮着卖 这事跟绵羊仔一毛钱关系都没有 我也是个新手被骗就当交学费了吧

这车当时潘家园一车友卖的 2800 当时是鼓刹但是没接线 我去看车了 感觉要收拾有点麻烦所以就没收 当时车子状态一般

?????????????????

德胜门老李 发表于 2011-8-12 21:31
http://bj.58.com/danche/6602315472774x.shtml
58上明明写着2000块,你还说3000收的,瞎话都不会编了,你 ...

你发那个链接不是我买车的链接 卖我车那人的电话我还留着呢还有短信 你也别太针对谁 而且这车是我大晚上从四海桥骑回来的 不是潘家园的

111和规划规划

前几天看见了!58上!绵羊出来解释一下呀!给车友们个说法!

首先我先声明一点我从来不收车,认识我的人都知道,楼主这么说也太关心我了吧。。。其次这车确实是我帮朋友代卖的,有什么说什么,不信的可以来找我和这个车主当面对质!我之所以关闭帖子,就是怕车友误会,没想到啊,还是被楼主关注了!明眼人一看就知道发这篇帖子的目的。要是小弟无意中抢了您的生意,那我在这当着众多车友的面向您道歉了。您再这么关心我,只能让我误解您对我羡慕嫉妒恨了!如还有哪位车友对这件事有什么质疑,欢迎随时来电。
最后我想再解释一下:这真不是我花钱找人炒作!!

████ 大家来看看 █ █ ████ 北京绵羊仔俱乐部居然卖翻新车 ████ █ █

兄弟你再好好看看我的标题,我是代友出售Z2
我什么时候说这是我车行的车了?
我想不误会你都不行了,我抢了你多少生意让你这么恨我啊?

德胜门老李 发表于 2011-8-12 21:31
http://bj.58.com/danche/6602315472774x.shtml
58上明明写着2000块,你还说3000收的,瞎话都不会编了,你 ...

这车坐皮还是卖车的人送的呢?我都不知道,你知道!你知道比我还多呗!德胜门老李??

北京人?太搞笑了,我只看见马夹!!!!

马夹?为个车我们不至于   被骗我认倒霉 你记住我这个ID看是不是马夹 别拿什么北京人不北京人说事

一个愿打  一个愿挨 ,谁也没有强迫谁去买 ,车要是 真收拾 好的话 人家 挣 的也是辛苦钱,这事  几乎经常出现,大家 几乎都是 当一个 乐子 , 每一家 车行 都是 低价买 高价卖,这是不争的事实,难道车行还能 高价买低价卖吗,人家脑子也没有进水, 要不人家 拿 什么 去 开店,电费、水费 人工费,从哪来啊,难道 叫车行的 和修车的 都出去 偷车 拿回来卖吗, 。。。。。。。。。大家就当泡论坛 看到 当一个乐呵  完事了。。。。呵呵

我昨天就看到这个帖子了,但是没有回复,想看看是什么事情。现在感觉事情还算清晰了,也知道大概什么事了。我也发表发表意见吧。
前提,我和这个绵羊仔俱乐部谁也不人是谁,也不是拖,只是发表意见。至于这个 德胜门老李 ,你没必要这么追着这样Z2较真对么?毕竟车不是你的,就算绵羊仔翻新了,车是他卖的,那是他的本事,这车卖了很久了,那你干嘛不抓来自己翻下在卖么?就算车是他的,你又能怎样?你不让人家卖了是怎着?何况人家还是代卖,招了一身骚。车这东西,有愿买有愿卖。你觉得不知,但有人觉得值。毕竟人家是开车行的,你要说车行不赚钱,天天赔钱玩,谁也不开。不管这车是谁的,别计较太多。

不知怎么说好,绵羊仔老板确实需要好好感悟下,曾几非常崇拜绵羊仔,也曾几是你们的铁杆粉丝,但经历过我哥哥那件事后,我对这个看似繁华的俱乐部产生了别样的看法,事情已经过去了,但是留在我们心中的那一道酸楚真的很难愈合。
如果不是您承诺保真的车牌照,我哥哥就不会被拘留,您知道我们家人花了好多精力和时间,金钱是买不到的,我哥哥不缺钱,但您如果当初说直白点,不至于闹那么大事,也给您去过电话,但您还是说真手续,唉。。。车年份比您说的早了两年,这您应该还有印象吧,我说这些如有一点不真实,我和我哥命运您随便处理,希望您今后生意继续火下去,但也希望大家擦亮双眼,避免今后再发生此次事件。。。。

wangzhao6952 发表于 2011-8-13 10:36
我昨天就看到这个帖子了,但是没有回复,想看看是什么事情。现在感觉事情还算清晰了,也知道大概什么事了。 ...

我觉得这位哥哥说的有道理,没必要这么较真,每个商家都是需要利润的,车行也如此。

我只是看看,没有弄明白