开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 求助求助 想帮媳妇儿开个病假条 我是昌平的

[size=4] 各位朋友   媳妇儿前几天有点事    半个月没上班    请的病假    但是他公司要病假条  要不扣钱挺多的   那位朋友医院有认识人  帮忙开张病假条  半个月的假   单位不会找去的  就是少扣点工资    有能帮上的朋友帮一把 什么医院都行  花点钱也行 这周就用   具体站内我吧    [/size

看帖的朋友帮忙顶一把    谢谢大家了

我记得有这方面的高人啊???顶起来

医院急诊 最多3天  你这得找    科室的   那些 不过基本也是一个星期的病  在多 就是1个月的 什么骨折啊  什么的

我这儿有几张空白的 盖了章了 拿回去自己写吧156久9982五80

13141296153打电话吧  价格电话聊

beyondsun 发表于 2011-8-16 20:41
我这儿有几张空白的 盖了章了 拿回去自己写吧156久9982五80

真是威风堂能人多啊      感谢哥们了

zhangdi_264 发表于 2011-8-16 21:56
我有扫描件的假条 上面有章有日期 但名字和日期你需要用PS ~ P一下 然后调一下色拿打印机打出来就行了~~需要 ...

哥们好意兄弟感激     不过我基本是个电脑盲     再此谢谢哥们了   威风堂好人多啊

感谢各朋友了    以后有事兄弟能帮上的   二话不说    有办理政信通的   明问问哥们    免费给大家办理

我靠!这么多人能办假条啊!集体收藏le !:lol:lol:lol:lol

长弓-阿帕奇 发表于 2011-8-17 00:21
真是威风堂能人多啊      感谢哥们了

您没来电话啊!!

beyondsun 发表于 2011-8-19 22:16
您没来电话啊!!

嗨     有个哥们应了   就没给哥们打    后来着急    我也怕耽误了  就自己刻章了   做了个诊断证明   自己办了   感谢哥们心意了   以后有用上兄弟的      必然帮满       顺便感谢其他车友了

长弓-阿帕奇 发表于 2011-8-19 22:25
嗨     有个哥们应了   就没给哥们打    后来着急    我也怕耽误了  就自己刻章了   做了个诊断证明   自 ...

呵呵 您太客气了,兄弟就是吃医院这口饭的,有些小问题可以解决。有啥口腔或是放射的问题可以咨询我啊