开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

杯具了。。。。。。。。。。。。。

大家好 半个多月没逛论坛了  呜呜。。。不是不想  哥们儿摔车了 一直卧床来着 离电脑又太远  够着吃力  索性先不上了  好了 废话少说 下面跟大家说说我是怎么摔的   7月30号 周六  好不容易逮着机会疯了  美。。。。上午10点就和早已约会的几个朋友骑车(铃木rmx250)出发了  先跑了几个小时林道后又爬了会儿山 一直玩到4点多   怎一爽字了得 。。。下山后找了个农家院儿吃饭  席间喝了几瓶啤酒 (4.5瓶吧)随后启程回家  出门时我在后面  因天太热  大家早将护具摘下  车子较高 而本人海拔实在有限故每次上车都要跳上去  上车  踩着 捏离合 挂档 习惯性的逗了把油儿  紧接着松离合 扭着一点儿车把转弯  就在这时  我突然发现油门收不回去了(后来才发现油门拉线有毛刺挂住了) 拉离合也来不及了  更别提什么调整重心  立直车身之类的了  低档高转速的两冲车有多暴相信大家也都知道  水泥路面摩擦力又小  反正我是没来得及怎么反应就很干脆的摔在了地上 车也横着飞出了3米多  左手 左膝着地 费力站起身后感觉左膝麻 痛   将摔破的裤子撕开一看   傻眼了  左膝髌骨处两个血洞  血肉外翻  深及见骨。。。之后在医院  医生用蘸着碘酒的棉签在我腿上贴着骨头搅动的时候  用剪刀剪碎肉的时候  往伤口注射双氧水的时候  甚至在注射麻药缝针的时候我都在想  如果当时我戴了护具。。。如果我没有喝酒。。。可是这个世界没有如果  好了  不多说了  车友们引以为戒吧。。。

血的教训,开车千万别沾酒

好好休养吧

保重身体,身体是革命的本钱

注意休息 以后别这样了 危险啊

飞天老妖 发表于 2011-8-26 10:24
注意休息 以后别这样了 危险啊

那就好 现在在天气有点凉了 注意别感冒

骑车不喝酒!!!

为什么要喝酒呢!?骑摩托车还喝酒,不要命了吧。

祝你早日康复

419394898 发表于 2011-9-5 20:31
祝你早日康复

呵呵 好了 已经好了 这回肯定长记性 这不又刚买了一套护具  多谢

悲伤的梦 发表于 2011-9-5 21:13
呵呵 好了 已经好了 这回肯定长记性 这不又刚买了一套护具  多谢

恩!以后注意安全啊,我是新手,更加要注意了

419394898 发表于 2011-9-5 21:15
恩!以后注意安全啊,我是新手,更加要注意了

呵呵 注意。。。 注意。。。。。。。。

喝酒别开车开车别喝酒,哥们当个教训吧祝早日康复

我的个天 发表于 2011-9-5 21:53
喝酒别开车开车别喝酒,哥们当个教训吧祝早日康复

419394898 发表于 2011-9-5 20:31
祝你早日康复

哈哈康复了继续飞翔吧

我的个天 发表于 2011-9-5 23:00
哈哈康复了继续飞翔吧

对 继续飞 摔不死就继续飞

....//////////////