开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

你穿的那叫裤衩,这才叫短裤呢。

创意无极限

雨天骑山地车的悲催哥,咋一看还会以为是菊花侧漏呢。

无题

【致学生】尊敬的用户,您的暑假余额已不足一个月,请及时充值!

特大喜讯:从8月16日起,京津间城际高铁列车时速由350公里调整为300公里,一二等座票价降3元!!!3快钱啊!

设计师 Andrew Haarsager 为了让大家在乘坐地铁的时候免受陌生人在扶着地铁杆的时候滑向你的手,设计了这么一个带刺的手套,可谓是用心良苦啊。。。

作者卡赞尼夫斯基是乌克兰知名漫画家,在漫画界享有盛誉,非常高产。网友暗夜飞行员LJ评论:我努力把话筒靠近枪口,就是为了在他扣动扳机时,更多的人能听到枪声。

秀色可餐的肥皂

屎上最准测试!绝对的坑爹!

【色狼也是分品的】:下品色狼以机械抽动为目的,见一个色一个,关注点成扇面状散开。而上品色狼一辈子只色一个,无论她病、老、丑、死都对她从一而终的爱。

你穿的那叫裤衩,这才叫短裤呢。

对男朋友的霸道要求:1、不会给你和MM独处的机会。2、不会给你在外面开房的机会。3、不会给你有打飞机的机会...

件T恤的自拍妙用。。。。。。。

【推荐壮阳的食物比壮阳药好】1、鸽肉 2、鹌鹑 3、泥鳅 4、驴肉 5、蛇肉 6、鲜虾 7、韭菜 8、海参、9、鲍鱼 10、淡菜 11、猪、狗、羊、牛之肾 12、蜂蜜 13、鸡蛋等等

看了它,你还能不承认睡眠是一种艺术

夏天,喜欢这样淡淡的幸福,你也喜欢么

Pain is inevitable,suffering is optional.痛楚难以避免,而磨难可以选择。-

比肥更可怕的事…

为了让《建国大业》的蓝光在欧洲多卖出几张,不惜把封面改成这样,你们真是下手太狠了…

你猜狗狗在想神马?

从前有个人叫匡衡,家里很穷。匡衡带着书,去凿邻居家的墙壁,很快就凿了一个洞。邻居问他干什么,匡衡诚恳地回答:我喜欢读书可是家里穷,买不起蜡烛,只好借您家的光了。邻居很感动,遂不去管他。几天以后,邻居家墙上出现了一个大洞,财物都没了。这就是凿壁偷光的故事

教你怎么制服歹徒~我承认我凌乱了~~~~

I have no sense of security,because I love you too.—— 我没有安全感,是因为我太爱你…

芒果台山寨就山寨吧,天煞的居然翻拍《绯闻少女》不说 女演员个个那么。。。!!!天啊...特别是演serena那位谈莉娜小姐

红十会还是干过很多好事的!设立了很多医院,宁波时疫医院、仁济医院、救助伤病者无数!又设立上海虹口平民时疫医院,穷人和重病住院,医治手术医药住院费
用一概全免!他们还投身教育,创办很多学校,向学校捐款…。哦!对不起!这些是1931年的数据,当时红十会副会长名叫杜月笙。

人不要被表象所迷惑,通常虚假的表象下隐藏着真正的危机!

狗界的脸,都被你丢光了……

哈哈哈 好玩!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

有 实力啊

真TM搞笑.哈哈

小鸭子厉害            

挺逗的。LZ辛苦

喜欢那条狗的眼神....

坐地铁的时候经常有妹子的手扶着杆时滑向我的手,还有次一个妹子直接晕倒在我怀里,当时我就楞了,后来就听边上有人喊:还愣着干嘛,赶紧扶她起来....

搞笑啊。。。

不错不错        

冒个泡:lol:lol:lol:lol:lol