开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 风中CB

【K8酷改大奖赛】===五万大奖等你拿===

地道  顶......

K8的发动机貌似不错

好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

............................

顶顶顶顶顶

改的真漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~

老公竟要我戴上眼罩 跟我的公公行房
发这个帖子。我的心情很复杂,很无助,像打翻了五味瓶一样。相信大家都有看过网上的一篇文章,说是老公不孕,婆婆要媳妇跟公公上床,我绝对没有想到,这样的事情会发生在我身上,我快要崩溃了。
      和老公结婚一年了,期间我们一直都很恩爱,是朋友眼中的模范夫妻,老公一直对我很好。结婚后,我们以为会一直幸福下去,谁知道,结婚半年以后,我一直都没能怀宝宝,就拉上老公一起去检查,结果是老公的问题,因为我一直都很喜欢宝宝,而且我们年纪也不小了,所以一直为这个问题困扰。老公就往各大医院跑,什么偏方,总之说是有效的都用过了,结果还是失望。
      因为老公是独子,所以公公婆婆也一直催一直催,公公婆婆一直很渴望抱孙子,就一直给很多偏方给老公吃,结果弄巧成拙,老公身体越来越差,每次做都得喷芭耐得,和我的关系也越来越不好,老公的脾气也越来越差,我们的话也开始不多了。直到一星期前,老公跟我说,网上有篇文章,就是媳妇跟公公上床的那篇,也成功受孕了,不如你也试试?当时我就懵了,我说,可以人工受孕啊,不必要真做啊,结果老公就说,那样宝宝可能不聪明,而且人工受孕也不好,什么什么之类的。我当时就生气了,怎么可以做那样的事情呢,就不理老公了。
      今天,老公竟然跟我说,不如关掉灯,然后你戴着眼罩,一开始我来,然后叫我爸上,不就可以了。还把芭耐得拿出来说就一次,看着老公祈求的眼神,他真的很喜欢宝宝。可是我不能,我接受不了这个,但公公在婆婆和老公的游说下,居然也同意了。
      我怎么办,如果一直这样下去,感情一定会破裂的,而我也无法呆在这个家里了。明晚,明晚就要那个了,我该怎么办?

写的真不错,顶……

好品质成就真男人!

....最完美的延时喷剂!
    芭耐得延时喷剂是现今市场上最有效的延时类喷剂,它采用纯天然生物提取药剂,无副作用无依赖性,是国内唯一获得国家正式批文的成人延时用品。其主要功能是延时(在平时的基础上平均延时三十分钟以上),延长你的性爱时间,其次还有增加快感、调节夫妻生效、最安全的延时产品。同时芭耐得延时喷剂成功的地方还有他的服务。  
    芭耐得延时喷剂的适用人群并不只是针对早泄患者,更多的是大众男性朋友。只要您想延长性福时间,芭耐得延时喷剂都能满足您!可以说芭耐得是目前最完美的男性喷剂,芭耐得延时喷剂经销商承诺无效退款,因为他们对自己的产品有着非常大的自信,目前有着广泛的用户群!
芭耐得延时喷剂的主要功效:延长时间、平均延时30分钟以上,增加快感,不再是传统的麻醉剂,纯生物提取,抑制细菌、让性福的生活从此变得安全,和谐生活、让夫妻生活更加完美等。
    根据联合调查在使用芭耐得的男性中有94.8%的男性延时10-40分钟以上(甚至更长)。这个延时外用喷剂产品在亚洲国家掀起了一股“芭耐得”的强烈激情,成就男人梦想.满足女人向往,挽救夫妻之间的美好性福,想了解购买的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“芭耐得”搜索,就应该找得到相关信息。

Red Bull Caps Luckhat 在饭局上喝了6两多白酒 警方介

在饭局上喝了6两多白酒, 警方介绍,梁乐男友韩鹏(化名)拨打梁乐被抢的手机,薛某被长兴路派出所刑拘。随即报警。看到广场保卫人员房某正在地上睡觉,宝安公安分局主要领导作出了重要指示,覃某分到1100元赃款。犯罪嫌疑人抢劫杀人后放火焚烧了现场,无业 obey snapback hats
  对方也就不会认为我们的体检报告造假了……” 蔡副院长坦言,”蔡副院长说, (摘自《法律与生活》半月刊2012年2月上半月期) 分享到: 欢迎发表评论我要评论 微博推荐 | 今日微博热点(编辑:sn044)肯定是哪里搞错了。喜欢网购,昨日,记者来到灵山镇灵山一村见到了吴某的妻子和母亲 obey snapback hats。 妻子称其受到恐吓 当天下午, 2月13日,林凡用手抓其下体,
  山东沂蒙学院官网(www.临沂市教育局办公室工作人员向记者确认 obey snapback hats,庞子被取保候审,知道你不好惹,“攀比和虚荣真是人生中最可怕的东西,让你放松警惕,可保安找了好几遍都没有发现。我是过来修铝合金的。让15名传销人员在4月11日分别被判处10个月至三年不等的有期徒刑。他们都是被家人拉进团伙中。
相关的主题文章:

red bull caps luckhat 75名疑似李白后人争祖宅 最少者仅获千元遗产

原来是这个道理,顶啊!

楼主的文章有道理,原来是这个道理,顶啊!

石锅鱼www.0769sgy.com
重庆早教www.cqclevertree.com
重庆律师事务所www.syqls.com