开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

骑R9的黑社会?????

今天下午3点左右,我和我老婆去我家门口的乐购买东西,走到人行道的时候是绿灯,就在我们很多人走到中间的时候,就听到很嚣张的声音,于是乎我本能的向右看,好家伙8辆R9全部改装排气,那阵势真是相当的嚣张,而且全没带盔,后边有带男的,有带女的,当他们开到人行道的时候他们方向肯定是红灯,理论上他们应该是停到停止线等候,可是他们竟然直接就冲我们一群过路的就开过来了,这时候我拽住我老婆的手说,等会在过,我就站在原地等候这帮大爷先过,(因为我知道我惹不起真帮大爷),于是他们车队就开过来了,就在我前边的一对,应该是情侣,没停止脚步,还继续的走,然后很NB的R9车队直接就奔那俩人撞过去了,到跟前来个急刹车,开黑R9那差点摔那,于是,张嘴就骂那俩人,你俩找死呢,信不信我打死你啊!~那男和那女的没说话,继续走,R9大爷更NB了,把车往那一支,于是后边的也停下来,纷纷下车,(我数了数总共16个人)把那男的给打了,我很清楚的听到R9大爷放了句狠话,以后看见我们车队就必须让开,要不下次打你Y的就没你们轻了,直接打死你~然后还不忘调戏一下在那哭泣的女孩,说,走啊和哥们睡一觉去啊~然后哈哈大笑的嚣张离开。         再回来的路上我想,开R9的您真那么的NB吗?

报警有人危害公共安全

装丫挺的、、一点没素质、咱的脸全让这帮B给丢了、擦

哎~我是真希望政府能把R9取缔了啊

selangxiaoxin 发表于 2011-9-3 19:11

取缔他们肯定少不了大排、

日⑨ 日⑨   天长地久   
那挨打那男的也够耸的   打不过  抱着一个死咬啊  给Y 耳朵咬下去 看看谁还敢动手  

只能愤怒+无语

小逼崽子,就是狂,祝骑R9的小孩 早点尝到教训!

我草 在哪啊 多大的人啊 真牛逼 哪天让便衣碰上就该**了

我怎么碰不上,碰到了削死那个兔崽子

预祝他们骑车折胳膊断腿,最好下次闯红灯时,被重型货车一拨搓,集体黄泉路上手牵手

街斗 没有绝对优势的情况下 跑是最佳策略  这哥们当时不说话就应该拉着姑娘撒丫子跑 往过街天桥 马路牙子上跑

我操
NB
看来出门还得带家伙

看完不由得脑海中浮现了一个奇怪的场景---
这帮混迹于市井的"R9黑社会"在某个没有信号灯的路口偶遇了一帮混迹于威风堂整装去参加聚会的大车 事情会怎么样?

欢迎楼下继续智能联想~

不怎么样,威风堂大哥被R9黑社会暴脆一顿回来上网发帖感叹世态炎凉

欧少爷 发表于 2011-9-3 20:57
看完不由得脑海中浮现了一个奇怪的场景---
这帮混迹于市井的"R9黑社会"在某个没有信号灯的路口偶遇了一帮混 ...

我当时没骑车,我和你像的一样,当时真想叫我那帮哥们骑车过来~

- -、哎。什么世道、珍爱生命、远离R9、还黑社会呢、装大手。

巴布亚国王 发表于 2011-9-3 19:24
只能愤怒+无语

我当时就很无语~

其实就是一帮傻B 黑社会的有骑R9的吗 回头真打了哪个大哥的小弟 就等着装车吧

FJ疯子 发表于 2011-9-3 19:38
小逼崽子,就是狂,祝骑R9的小孩 早点尝到教训!

我当时看见那帮崽子也就17.8岁~

改装完的就觉得很吵人,他们要是黑涩会?那。。。

烦这帮B大点的孩子

烦这帮B大点的孩子

又是R9,那次就被R9秒杀了还回头笑我,我不就是骑个国产巡航吗,你们变道倒是打个转向啊,不是我追不上你们,是我怕被撞死,草