开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: WWF

骑R9的黑社会?????

13581695746 发表于 2011-9-7 17:17
一群sb···给90后丢人··
我特纳闷··素质怎么就这么低呢··
草他亲爹了就···真想骂街···

哥们消消气,当时我也很气愤,但是我也没辙,我老婆毕竟怀着孕,当时的情况肯定是多一事不如少一事!不过这几天我和几个朋友没事就约一起骑着自己的爱车(全是公升级以上的车)去寻他们,但是没有找到!就算是找到了我们也不会和他们打架或者什么,我就是要让他们看看咱们真正玩车人的素质!

瀚宝吉祥 发表于 2011-9-8 02:16
更牛B的是还跷二郎腿骑呢。。。

没错没错,有那样的,不但翘二郎腿,还撒把呢!反正全是找死~

破梨 发表于 2011-9-8 11:32
就应该给这帮逼崽子弄点大排骑骑,没准真就敢弄咱们亲爱的党去了呢~~~

要真是给他们弄几辆大排,那插上翅膀还不飞了~

欧少爷 发表于 2011-9-3 20:57
看完不由得脑海中浮现了一个奇怪的场景---
这帮混迹于市井的"R9黑社会"在某个没有信号灯的路口偶遇了一帮混 ...

我曾经遇到过,那边一帮的R9看起来比较尴尬。而我方队员相对微笑的比较多。还有冲这R9一方指自己头盔的,示意他们带头盔。但是看起来他们完全不明白什么意思。

瀚宝吉祥 发表于 2011-9-8 02:16
更牛B的是还跷二郎腿骑呢。。。

你骑-12翘一个给我瞅瞅,你就是典型的羡慕嫉妒恨。哈哈哈

WWF 发表于 2011-9-8 15:02
哥们消消气,当时我也很气愤,但是我也没辙,我老婆毕竟怀着孕,当时的情况肯定是多一事不如少一事!不过 ...

哎。有点激动了,不过那几个确实欠抽。。

岁数小,气太旺。不过会有管得了他们的。

老师从小就教导我们说:叫唤鸟没肉

手写 发表于 2011-9-8 16:48
我曾经遇到过,那边一帮的R9看起来比较尴尬。而我方队员相对微笑的比较多。还有冲这R9一方指自己头盔的, ...

他估计以为你说:你们动动脑子!啥破车啊还出来乱窜!

现在的小屁孩啊。。。。。。哎

手写 发表于 2011-9-8 16:48
我曾经遇到过,那边一帮的R9看起来比较尴尬。而我方队员相对微笑的比较多。还有冲这R9一方指自己头盔的, ...

估计是要说,要动脑子挣钱,才能换好车,别天天骑几千块的,不带盔玩潇洒

骑R9没错吧 骑国产也没错吧 错的是这帮B崽子骑着车干嘛 前段时间不儿还有一个骑盗匪抢包的么 那还是一进口车呢吧   

开车撞死他们。。。。。。。给Y一车队产了

警察介入寻讯滋事全完蛋。最近严打

让他们去自生自灭吧

selangxiaoxin 发表于 2011-9-3 19:11
哎~我是真希望政府能把R9取缔了啊

真的~真的~~看着脑袋都疼~~~

R9  伤不起呀

呵呵  哥们当时在场也没劝劝他们?或者帮那小子教育教育那帮小子?   回来发这个有意义吗

我也遇到过这样的~倒是不多就2辆占了两条车道~真服了

R6我的最爱 发表于 2011-9-23 22:32
呵呵  哥们当时在场也没劝劝他们?或者帮那小子教育教育那帮小子?   回来发这个有意义吗

朋友,我当时确实在场,可能您没仔细看完我回复的帖子,我前边说道了,我当时和我老婆一起,我老婆还怀着身孕,已经8个多月了,我当时的想法肯定是多一事不如少一事,我想,要是当时您要和我的处境一样的话,你也会选择沉默,毕竟要为老婆着想,您说呢?
对了,我前边还说道,事后我和几个朋友骑着自己的爱车去事发地溜过,但是没什么收获,您可以看看我前边的回帖~
还有就是,我觉得我发这个帖子有意义(这是我自己觉得)如果您要是不喜欢的话,您就当没看见,好吗?
兄弟如果我有说话不对的地方还请您多谅解~毕竟都是堂里的兄弟~

WWF 发表于 2011-9-24 14:42
朋友,我当时确实在场,可能您没仔细看完我回复的帖子,我前边说道了,我当时和我老婆一起,我老婆还怀着 ...

哦   是我没看清  呵呵  哥们别生气   我就是觉得如果在场应该劝劝这帮兔崽子    欠收拾的玩意      是我没看清您老婆有身孕了   误会了 呵呵 哥们别生气     

R6我的最爱 发表于 2011-9-24 19:00
哦   是我没看清  呵呵  哥们别生气   我就是觉得如果在场应该劝劝这帮兔崽子    欠收拾的玩意      是我 ...

呵呵,放心吧朋友,我不会生气的,都是堂里的兄弟,那就是一家人,您说呢~!来这得都是为了开心的,呵呵~

MBD  这帮小崽子就缺教训     爷混社会的时候你们还不知道在哪呢

直接歇残你   叫你还骑R9

无语。。。。。。。

WWF 发表于 2011-9-24 22:55
呵呵,放心吧朋友,我不会生气的,都是堂里的兄弟,那就是一家人,您说呢~!来这得都是为了开心的,呵呵~

呵呵是啊      就是那帮小子欠收拾   艹的