开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

发个帖子~《一部很感人的微电影》 求加精!

请无论如何抽出你宝贵的10分钟观看此片 免得以后后悔 在这个没有信仰的年代,也只有这个能引起我们所有人的共鸣!!!

我不知道大家看完后有什么想法,
     我只知道看完,我的眼睛湿了······

优酷 你TM的广告敢在长点吗

蓝色骷髅天使 发表于 2011-9-5 20:52
优酷 你TM的广告敢在长点吗

这我也没脾气·     我没那个本事把广告去了··

同在一个城市里 常回家看看 一点都不难

好久没回帖了,我连着看了三次这个视频,我哭的很失态,抑制不住的痛哭,长这么大没这样难受过,我也有两个孩子,一个女儿一个儿子,而且名字和视频里的孩子一样,同样我又是那个每天忙的没空去看老人的儿子,我开车时经常看到在路边散步的父亲,他和那个父亲一样,什么麻烦事也不找我,伤了病了从不和我说,这个视频看的我深受感动,它应该能改变我的人生,我知道了以后怎么对待老人和教育孩子,感谢导演拍的这部短片能把阅片无数的我感动的哭成这样,谢谢!同时也希望大家抽时间多陪陪老人,牢记长辈的生日!正如那句话:时间无法倒流,请珍惜身边的人!

马路吸尘器 发表于 2011-9-5 22:16
好久没回帖了,我连着看了三次这个视频,我哭的很失态,抑制不住的痛哭,长这么大没这样难受过,我也有两个 ...

大哥同感······
    我在人人看了以后,就一个感觉······
        我现在还年轻,以后会不会也是这样。如果真的话,那也太对不起爸妈。
  所幸,我现在还年轻,爸妈年纪也不大。
                            趁现在还有时间,多陪陪。
                            以后就是真的忙不开,也要抽时间多陪陪,
                            最起码特殊的日子里,无论如何也要陪爸妈一起过·····

欧少爷 发表于 2011-9-5 21:43
同在一个城市里 常回家看看 一点都不难

关键是我们要做到······

不顶对不起自己啊

如此好帖,有良知的人必须顶,我顶了!!!!!!支持

我们这代人老了得时候 朋友可能是最大的支柱 寂寞 不能有

确实很感人

我们这代都是独生子女啊

确实是好片子 “时间无法倒流,请珍惜身边的人!”

树欲静而风不止,子欲养而亲不待! 千万别等着失去才珍惜!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

挺感人
结婚后1周回一次  后来2周   最后是1个月
做梦 梦到我们家老太太说想我了      
现在几乎每天都回家
帮老爷子和老太太 干点重活  吃完饭很自觉的去洗碗  
然后聊会  就和媳妇骑着小福喜 回家了
这就是我想要的生活  平平淡淡   

掉了一个蛋 发表于 2011-9-6 22:18
挺感人
结婚后1周回一次  后来2周   最后是1个月
做梦 梦到我们家老太太说想我了      

生活··   平淡才是真···   

我以后也要争取每天都回家

看了,真的很感人.俗话说的好"为人别当差,当差不自在"现在好多人时间都不是自己的,完全让别人控制的,何必呢,挣钱多少无所谓,关键要自由,生活还是自己的.

心态很重要

顶了眼眶也湿了好像就是在描述自己

没事常回家看看  回家看看