开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

侉子价格

本人两年前也是个玩侉子 虽说玩的不精但是自认为还算可以,哥几个没事也大拆大卸过。那会弄个车5.6千块钱 就挺不错了但是前些日子想弄个车, 一看不要紧我操这价格都已近超过头年的猪肉涨价的趋势了,一个破逼素车有少许人就开始狮子大开口9000-15000不等,我能悄悄的问一句 你们丫的见过钱吗?还有大爷你能说说你车哪里值那么多钱,您要是能说出个所以然来也行![img][/img]
先声明本人没上过没那么好文采 但是感觉说的都是实话,爱听就听不爱听你可以骂,但是我觉得只有两种人会随便骂人。1. 没素质跟我一样没上过几天学得。2.就是被我说到 痛楚 的。

自己沙发自己坐。

我以前也玩儿侉子 那会儿确实没现在这么贵 现在的价格??谁知道呢!!!!!炒作呗 哥们儿顶你 呵呵

卖水的看河涨,没办法,这年头儿,挎子都是宝儿,贵是贵,可就是卖不出去

哥们儿也挺你!你把我想说的都说出来了。

我的挎子 卖了之后   现在 一直后悔   我有手续的  才卖多少钱 ,人家没手续的 破车  比我的 还贵,哎。。。。。。。思念我的挎子 都快 得病了 。。。。

你得看看现在大得经济环境。。。RMB不值钱了哎  一A牌都吵到2W了。。。香菜都15元/斤了。。出租车都凭空加2块了。。。油都多少钱了。。。侧3的维修费用涨成啥样了?工资涨成啥样了。。歌厅找个小姐坐一会都300 400的了。。。还得喝你花钱买的酒对吧。。。普遍侉子1W多 你说贵么。。想想。。还不如人家一个牌子值钱呢。。所以不贵兄弟 (看看人家外地吵得。。一个油箱好几千什么歪嘴 。。是挺操蛋的。。能省油么。。。)

lz满背霸气外露

没办法啊!市场价格!

也是我的心里话~~~顶你

sammi_ys 发表于 2011-9-8 07:52
你得看看现在大得经济环境。。。RMB不值钱了哎  一A牌都吵到2W了。。。香菜都15元/斤了。。出租车都凭空加 ...

说的没错,什么都涨工资不涨没办法哈哈

sammi_ys  大哥我也知道现在物价高,但也别太夸张了啊。要是您签名那车卖的贵我什么不说最起码能看得见东西啊!
这也是我没事蛋逼瞎说的,我就是想请那些卖“好”车的大爷进来说两句!
捎带手把您车的照片贴上,给我们这些不懂车的人讲讲您车哪个位置值你说的钱? 年代? 老件? 还是精工?

看来这位兄弟很想买侉子啊 呵呵 无奈吧

在涨价现在侉子高的也是离谱了,现在动不动敢卖个1W5、6的大爷们,你们先看看自己那车在喊价。这价我都够买翻新车了,呵呵!咱们谁也别跟水抬杠,我只是发表我个人意见!

让贩子继续炒吧,不炒他们吃屎去?
严重鄙视那些只会“骑车”的小朋友,您问问他见过几辆老车~问问他轮胎多少规格的\老架子分几款、32机器分几款、闸箱分几款、轮毂分几款,您见过几款???

xihuandamotuo 发表于 2011-9-8 19:11
看来这位兄弟很想买侉子啊 呵呵 无奈吧

开始我是很想买,但看了些日子真买不动 不是拿不出那万八千的钱来,我就是觉得买个“那”样的车回来我自己都抵一边抽自己大嘴巴一边骂自己**!

贩子太多 吵起来的价格   还有就是RMB贬值的厉害  没办法  不过有的好车 确实值1.5W左右

曾经的梦想,现在不敢想

没法弄,我打算买呢,价格太高了。。

这个必须顶你哥们儿!!

╮(╯▽╰)╭! 我觉得应该讨论下 摩托车牌的价格!那个叫虚高吧   对了忘记说了。。。鼓励那些什么都不懂的就喜欢骑车的朋友昂!懂 这懂那的  不会骑 有用么。。。。。。口贩子

懂不懂的其实没啥大关系…喜欢就ok啦…
本想在堂里物色个单机啥的…谁知道现在价这么高…

:@:@:@:@:@

哎 你就让他涨去! 不买不得了嘛! 看看能涨多高!

顶一个 这日子口 谁买那些 哄抬车价的车 谁是大 s b  汽车摇号 关你摩托车 蛋疼了 一帮奸商 全都死MM