开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新人关于川崎-12的问题

小弟入手-12 ,骑了阵子 ,今天发现早上热车要10分钟才稳定,而且还发现漏油,声音有点发破,是不是有缸体不做功啊 请求老手解答

。。。。,没说明白。
如何不稳,怠速吗?多少转?
哪漏油?
怎么个“破”法?
可以用排气前段喷水的办法看看具体做工的情况。

RE: 新人关于川崎-12的问题

五羊 发表于 2011-10-18 02:09
。。。。,没说明白。
如何不稳,怠速吗?多少转?
哪漏油?

怠速在600左右,平时都900。漏汽油的地方是在下面,具体哪漏不知道,给油也很畅,一次漏的也不多,平时给油的时候声音低沉有力,现在给油有点破音像里面有水,收油给油也顺畅,骑起来一挡二挡的声音明显不正了,三挡就好了

您这怠速有点低啊,官方怠速应该1100转,低了对车一点好处没有。漏汽油务必找到出处,要不很危险

vt-r 发表于 2011-10-18 21:53
您这怠速有点低啊,官方怠速应该1100转,低了对车一点好处没有。漏汽油务必找到出处,要不很危险

怠速是不是因为冬天的原因呢, 漏油处 今天找了半天 没找到地方  周末准备去大检查下  顺便换换防冻液

夜猫 发表于 2011-10-18 22:55
怠速是不是因为冬天的原因呢, 漏油处 今天找了半天 没找到地方  周末准备去大检查下  顺便换换防冻液

看来又有车友被忽悠了,那么多问题的-12也敢卖,骗子威武。。。。。

怠速和声音应该是车凉问题  漏油查一下就好了

检查了  漏油是因为油管跟邮箱的连接处不严密   怠速师傅说就是因为天凉的原因  最后调到1000转了