开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

急疯了,09年巨展的雅马哈FZ6R再自砍一刀4万9卖!

之前卖5万,现在自砍一刀4.9万卖了卖了。

这车,我一个兄弟帮我在堂里发了。
真是家里有急事急用钱赶紧卖了卖了卖了卖了卖了。
自己剁自己一刀,4.9万推走,送一个恶狗碟刹锁,送一根正品的吉村刹车钢线75厘米的,送手续,江苏牌照可查档。
车况巨佳,目前8000多公里,缓慢增长中,每天五环上下班,因该有朋友见过我这辆车。
哪哪都是原装,车是我一个大哥全新车抓回来的,玩了几天没兴趣了,到我手里了。
车是略贵,但对得起这价钱,我已经在赔钱了,这一点无需置疑,我不贩车。
车好不好,来看看试试就知道。

说说瑕疵,车在之前车主手里侧倒过,不是搓的,右边牛角断了,版子有点小坑,不细看看不出来,牛角焊的,您要觉得是个事,我给你让出来牛角钱。

此车是跑车的外观,街车的操控,说实话操控相当舒服,不吹牛,一档抬头很轻松。代步什么的绝对ok,本来我收着车就打算冬天代步过冬呢,现在出了点小意外,急需钱,so……

下面是图片,拍照的时候车没洗,
JLX_7391.jpg JLX_7377.jpg JLX_7374.jpg IMG_0019.jpg IMG_0018.jpg IMG_0017.jpg

我企鹅:214865071
手机,18611429260孟
IMG_0018 (1).jpg

http://club.weifengtang.com/bbs/ ... p;page=1#pid4605146
原帖地址在这里,发帖的是骑驴的小鸡,

唉,不就开个玩笑么……

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   好看

别急会好的,顶顶帖子

乌鸦兄弟,这个好的车你也舍得卖????还没一起跑跑山过瘾呢?车主是群里爱车出名的人,恨不得搂着爱摩睡觉的那种,哈哈。。。好车,愿早日找到有缘人。。。。

卖车人经鉴定为一大小伙子,特别好的一大哥级人物,仗义又极度爱车,为驱摩族鼎鼎有名的爱车人士。。。支持一个。。没钱买,眼热。。。

双桥-战鹰150 发表于 2011-10-21 14:02
车好人更好,可惜是个老爷们

内牛满面,好久不见甚是想念,改天再夜战四海去,用大灯晃瞎偷情小男女。

乌鸦这车这么牛B你舍得嘛!哎可惜了车啊!

玩命是种幸福 发表于 2011-10-21 14:13
乌鸦这车这么牛B你舍得嘛!哎可惜了车啊!

只能期望下一任车主好好对待它了,反正在我胯下我没亏待它

楼主客气了,顶顶帖子

继续顶顶帖子

我靠,老大,你对别人在那边惺惺相惜,对我就懒得搭理。。。求待遇公平啊~

Lionwxt 发表于 2011-10-21 14:03
乌鸦兄弟,这个好的车你也舍得卖????还没一起跑跑山过瘾呢?车主是群里爱车出名的人,恨不得搂着爱摩睡 ...

I know,I know,don't worry buddy,perfect moto needs perfect the right guy to own it.

I understand your feeling,we have sold moto once,I mean maybe verybody has sold moto once,if you like moto,buying and selling,chasing more attractive one,it's normal.

But for you,it's a hard thing to sell it,you just rode it less than 20 days,right?I saw you and your moto last time,laoyan's wedding,you took your moto as your lover,I could feel it through your eye on the moto.

Just don't worry,don't worry please,don't sell it casually,you need to find a right guy for your moto,wish you find this guy as soon as possible.

keep safe and have fun!
Lion.

我替兄弟说句公道话,他是真急眼了,价格车况觉得超值,希望有能力收车的好好考虑一下,买这个车真的不后悔。

可惜口袋里穷了,不然我一定抢在大伙之前弄下来。。。

Lionwxt 发表于 2011-10-21 14:27
I know,I know,don't worry buddy,perfect moto needs perfect the right guy to own it.

I understan ...

I know you should  know  what I mean,and I should know why you wanna sell it,you must face something,some trouble,or in a hurry on money.

It's the saddest issue for a rider,you cherish and love your moto,but you have to sell it to get your money,resolve your problem which you are facing,what a pity!

You ruin my day buddy,you know that?Yes,you ruin my day,I'm sad now,I can't stop my hands to surpport your post,my friend,let's use this way to cherish your moto.

cheer!
Lion.

先帮乌鸦顶了
雄狮 您能写点让大家看得明白的吗?
噢 你是变相的向外国友人介绍这车是吗??

老白。 发表于 2011-10-21 14:57
先帮乌鸦顶了
雄狮 您能写点让大家看得明白的吗?
噢 你是变相的向外国友人介绍这车是吗??

老白,可惜了乌鸦的车啊,这么好的车竟然舍得卖。。。我为乌鸦难过呢。。。

dddddddddddddddddddd

ddddddddddddd

顶起来
,别沉了

这车这么好,沉了简直是是天理难容啊,小弟我先身先士卒,脱裤子上车。。。

我要是钱够,马上收了!看的出楼主急眼了,哥们能做的只能是无限的帮顶了!祝早日卖出