开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【原创】我们不是罪犯,却始终在逃窜。

Part1 :

夜。裕华路平安大街交叉口。

难得步行,在路口等绿灯,一辆黑色K8停在了快车道。

我扭头过去,看着自己的同类。透过茶色的头盔镜片,我看到了车手眼中的不安。

左手死死的握着离合器,不停的向四周张望,似乎在寻找什么。

突然身后警灯狂闪。他有些惊慌的回头。

红蓝相间的警灯映射在他的头盔镜片上,在我看来是那样的讽刺。

只是一瞬间,就听见了一阵引擎的怒吼。

还没有等到绿灯,K8就冲了出去。

我听到了转速打底的声音。

Part 2 :

夜。十二中门口烧烤摊。

“这儿可不安全。”我有点担心。

“不锁车了,钥匙插车上,车放身边,咱们面对面的坐着。随时准备走人。”兄弟也有些顾虑。

吃饭前,几个人就开始研究怎样才能更快的脱离这条街。

吃饭的时候,看着裕华路上闪着警灯过去的警车,心脏一阵阵的收缩。

Part 3 :

昼。青园街。

“前面有辆警车,闪着警灯的,和咱们快遇上了。”骑TW的兄弟揭起了头盔镜片。

“嗯,先过去,如果调头追咱们,就走小路。”我骑着FX,他骑的TW。没理由上大路。

目送着警车和我们擦肩而过,我送了一口气。

“我草,他调头了!走小路走小路!!!”

回头看过去,警车正慢吞吞的调头。

我们拐进了长安公园,从后视镜可以看到警车也跟了进来。刺眼的警灯让我心烦意乱。

从东门进入,地面很滑,弯道稍微给油就会侧滑。

慌不择路,前面只有台阶了,一狠心,下!

双手死命的拉车把,前轮着地的一瞬间,胸口和仪表盘猛烈的撞击让我喘不过气来。

头盔的镜片上因为我急促的呼吸爬满了水雾。

我不敢停留。油门拉死。眼里充满了愤怒。

油门到底四年多,风生水起一条路。

每天都想骑骑车。总是拿起车钥匙,又会犹豫着放下。然后就不平静了。

其实到现在也搞不懂为什么要禁摩。只知道摩托车没法上路。所干脆一直逃窜。

到现在,玩车已经快四年了。也特么跑了四年的路了。真心窝囊。

我受够了这种罪犯一样的生活。甚至在家门口堵我。

那天偶然听到一车友说了一句话:“咱们不是罪犯,却特么始终在逃窜。”

本身是个笑话,大家尴尬的笑了笑。都沉默了。那种沉重的心情。

谁能理解。

一直都希望能够得到社会的认可。

在公众的眼里,玩摩托车的似乎都不是好人似的。

什么“要想死得快,就骑一脚踹”的歪门邪说已经在人们的思想里根深蒂固了。

其实我特想大喊一句话。我们特么的是电启动!!!!!!!

机车给我们的驾驭感。那你们不理解。

发动机咆哮的声音,如同高潮的呻吟,你们不会理解。

我怕的是多少年以后,我孙子问我。爷爷,你年轻的时候牛逼么?

我就比我孙子还像孙子的抬起头,嘿嘿一笑说,当年耸B,没敢玩。

要真是这样,我宁可现在就死了。

现在的疯狂,是为了可以冲我以后的孙子说,你爷爷当时牛逼坏了!

风生水起油门到底,带着你奶奶在工农路跑了299爆表了。

我们只是学生,没什么可牛逼的。
       不管大排还是踏板,都是我们自己的钱买来的。
       凭什么你说扣就扣。
       我不想自己风烛残年的时候。
       看着来来往往的年轻人。只有自己在叹息。

习惯了在人们的注视中生活。我不是车手,只是车友。

均为原创。

很好,写的很給力!哎,什么时候才能熬出头啊!
回复 支持 0 反对 1

带着你奶奶在工农路跑了299爆表了
回复 支持 0 反对 1

这个给力!!!!!!

写的挺好,支持一下

我擦 哥们石家庄的?     

我天天骑摩托车跟做贼似的。

我也石家庄的。确实很让人头疼,哈哈 我靠 这天你十二中门口烧烤吗???哈哈 顶起来青园街

我擦,工农路不能跑到299啊 哈哈 路况不好 道口又多啊 妈的。

又一个聂石石石即将出世~~~~~~~

写得不错,只在小说里这样的情景一点儿问题也没有。不过,在现实社会,还是做个守法公民吧。

这个标题听着真耳熟、、、、、、

什么“要想死得快,就骑一脚踹”的歪门邪说已经在人们的思想里根深蒂固了。

其实我特想大喊一句话。我们特么的是电启动!!!!!!!

哈哈  写的很好  很有文采

支持原创!但只能无奈的承受。否则........又能怎么样呢。还是O版说得对。攒够银子移民吧。否则就闭上眼睛享受

哎,没有办法大环境不好的问题。

无奈 骑大排的真实写照

希望早日成为金牌车手!

我看看原创

顶石家庄的兄弟

SSS_333 发表于 2011-10-31 09:06
写的挺好,支持一下

谢谢支持。= =

AF- 发表于 2011-10-31 09:28
我也石家庄的。确实很让人头疼,哈哈 我靠 这天你十二中门口烧烤吗???哈哈 顶起来青园街

= =

哥们你也石家庄的阿。

现在不咋去了。。。太特么冷了。。。

francis0706 发表于 2011-10-31 10:32
又一个聂石石石即将出世~~~~~~~

写得不错,只在小说里这样的情景一点儿问题也没有。不过,在现实社会 ...

我一直都是守法公民。 = =

除了摩托车。。。

一生的愿望 发表于 2011-10-31 14:55
我看看原创

大哥你不点评一下子阿。 = =

由衷的喜爱,驰骋在风中的梦想,总会遇到这样那样的阻挠,所谓和谐,不过只是不许百姓点灯,就这样,我们还在坚持,在找寻........
PS:写得不错,发在原创专区吧!

写的不错,哥儿们还是骑个真手续的国产车吧,踏实

顶!!!!写出了我们的心声。