开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

感谢杰杰机车老板张杰的热情的售后服务!

不想说什么奉承的话,威风堂看见这个唯一一个卖国产车的商家。就抱着试试看的心理,拨通了电话,电话中和老板张杰的聊了车的事,由于上班骑大车不方便,在老板的建议下购买了一辆国三福喜,最后我说了一句,我是从威风堂看到的。老板又送了我一个头盔,说真的,我真没想到。前天下午就过去买了车,并联系了近日办理牌照。今天接到张老板的电话,由于正在上班,无法脱身,张老板亲自开车过来给我把车拉走了,说真的,这样的商家不多了。不是给张杰老板说好话的,等我的车弄好了就上照片给大家看看。。。在此感谢张杰老板。。。

张杰确实不错,为人地道,一心为了这帮摩友们,鼎力支持
回复 支持 2 反对 0

给张老板子顶顶。。。好事捂不住啊  呵呵
回复 支持 1 反对 1

呵呵  呵呵呵  你新手吧  提醒你几点   你的福喜大于7800了么?  发票少开了几K?  代办牌照多钱?

多了不说了  车迷哥哥前边把话都垫下来了 我就凑凑热闹!!!

家门口的店还是不错的
以后张老板也要给我们京A军团的车友优惠啊
祝贺生意兴隆啊

笑姐要是来说话,这家店肯定错不了。。。回头我们这些摩友买车老板一定要优惠啊

北京国产综合店规模最大的。。。顶你

我也是杰杰的顾客,帮顶了

国3福喜都有什么颜色啊?

楼上的朋友们,先祝大家新年快乐,我们店会把国产做强做大的,这是我们的目标,新的一年到了,同时也希望更多的车友,能够关注国产这块,如果有朝一日 大家骑着国产大排豁山去了,那会是什么样的感觉?我觉得每个人,都会有民族情节,自己人造的东西,还是很喜欢的,也希望今年民族品牌能够推出更多的车型,来满足不同车友差异化的消费水平。

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

此车行不错,买过他家的车。老板挺实在,车也好!!!!!!!!!!

顶一个!杰杰机车的牛师傅很不错,为我这破车麻烦了好久了

支持,顶了。

cugbrain 发表于 2013-4-17 16:17
顶一个!杰杰机车的牛师傅很不错,为我这破车麻烦了好久了

牛师傅那技术才是杠杠的呢     已入化境

逍遥の龙哥 发表于 2011-12-30 20:56
国3福喜都有什么颜色啊?

黑白蓝   不好意思回复晚了   前阵子出差发展业务去了

实时pos手机话费的笔套,带完整,许可证,信用卡养詹姆斯·卡梅隆。没有网银,证书费,还有点,手续简单,支持超过200家银行和外资银行,信用卡,但也建立自己的网络平台,您不必担心通道接口,技术,渠道接口,技术,服务等所有帮助你,可以用多通道界面哦?详细咨询连接:qq190776424  联系电话:1805859398718058593998  
要建立大posp,pos系统的手机,源代码 可以租,采购体系,可以帮助接入接受单一通道。  

怎么办个人的钱?信用卡贷款找到我们,保修卡脱节了    怎么办个人的钱?信用卡贷款找到我们,保修卡脱节了   

范冰冰偏爱国内设计师的师众所周知的,原来除了卜柯文以外,原来还有个劳伦斯·许你造吗?当年戛纳红毯上的“龙袍”亮相,你应该没有忘记吧?那龙袍就是出自劳伦斯·许之手,另外吴佩慈、周韵、张静初等女星也对劳伦斯·许十分喜爱,下面我们一起来认识认识这为新宠儿吧!http://love514.com/

2013年7月4日下午,首位入围巴黎高级定制时装周的中国著名高级定制设计师劳伦斯·许首秀“绣球”发布会精彩亮相。

劳伦斯·许,原名许建树,祖籍是山东枣庄毕业于中央工艺美院服装设计系,后留学巴黎,是法国知名服装设计师、艺术家弗兰西斯·德洛克郎弗兰西斯·德洛克郎的得意门生。他不喜欢按常理出牌的人,最大的特点就是中西合璧,完全西化的立体裁剪,设计元素却极其古典、东方,中国传统文化的底蕴,西方自由文化的精神和气质,筑成了这样一个绚丽神话的缔造者。

提起劳伦斯·许先生大家可能很陌生,提起他的本名许建树更是不知何许人也,但如果提到范冰冰的龙袍礼服,或许少有人不知的。劳伦斯·许先生选用了世界人类非物质文化遗产、具有一千六百年历史的中国国宝级面料“南京云锦”,并将南京云锦的“大花楼”织机在秀场展出,织造工人现场演示,让人们近距离的观看到云锦的制作过程。作为中国古代皇家御用品,劳伦斯许先生以服装的形式将南京云锦以及中国众多的民族传统技艺推向世界,引起广泛关注。http://love514.com/

还记得当年范冰冰走戛纳的"龙袍"吗?可是迷倒中外全场的一身装扮哦!简直就有一种为国争光的感觉,这件"龙袍"就是出自劳伦斯许之笔!http://love514.com/

对于中国传统元素的现代运用,是一个每一个中国设计师、艺术创作者与生俱来的艺术命题,在当今时尚界的顶端,就有这么一位创作者,他给古老的中国元素注入了新的灵魂。

劳伦斯·许的创作已经成为华人女星红毯追捧的装备。http://love514.com/