开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

售蓝色06宝马1200LT,08黑色庞巴迪色,有着车视频

补充点视频 LT2 IMG_0520.JPG LT1 IMG_0519.JPG 金2 IMG_0548.JPG 金1 IMG_0547.JPG 庞2 IMG_0539.JPG 庞1 IMG_0538.JPG 水货发来都没骑过,本人技术不咋地,就是喜欢机车,06蓝色宝马1200LT,08磨砂黑庞巴迪,车在天津,有想法的可以联系,买不买无所谓,交几个朋友是最好的,聊得来的买不买都酒肉招待,电话15822626955  短信也接   qq42208415     价格宝马11W8    庞巴迪14W5
,不接刀,可以出运费和换机油的钱,   诸位老友请高抬贵手,拍砖的请高高举起轻轻落下,小弟谢谢啦!再说句题外话,如有路过我这的,也可以电话联系,主要还是结交车友.

有实力啊,传上照片让大家欣赏欣赏吧

无图无真相

无图也是有真相滴,我正研究怎么上图呢,研究中......{:soso_e134:}

不·······················································
   错································································
      帮········································································
         顶··················································································

不错,帮顶起来了啊,无限凉快了啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我!

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

无图无真相

顶你,我的1200lt是08的,也是蓝色的,真巧,您的金翼有刀吗?我弟挺想看看的,望早日发图

Fengxiaotian888 发表于 2011-12-20 08:26
顶你,我的1200lt是08的,也是蓝色的,真巧,您的金翼有刀吗?我弟挺想看看的,望早日发图

您是哪里的,要是近的话就可以刀一下,只能刀一下啊,见血就行,不能要命哈哈

折腾一小时上了九个图,结果就剩这几个了,其他的图哪去了???

我看你这是要疯啊~!

咋都处理呢?不玩了?

不错,祝早日出售!!!

济南强强 发表于 2011-12-20 19:34
我看你这是要疯啊~!

咋都处理呢?不玩了?

我想玩玩大贸的,不用再躲着走了,{:soso_e141:}

这么牛逼的车大哥给置办个车衣吧 哈哈

zhangchicj 发表于 2011-12-21 11:02
这么牛逼的车大哥给置办个车衣吧 哈哈

地下车库装修,没办法啊,这一层土啊,都跟出土文物似的

{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}

不错。帮顶

谢谢大家帮顶{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

支持楼主!!!绑定!!!

实力雄厚啊

唉。。。。车比车得扔呀!!!!!

沉默de好男人 发表于 2011-12-27 01:13
唉。。。。车比车得扔呀!!!!!

是兄弟我的车得扔吗?我这老忐忑了.....

那不是。。。楼主想多了。。。。是我自愧不如呀!