开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

杰杰机车的老板张杰你怎么这么牛B呢?

原来一直玩大车,一直潜水论坛。很少发帖回帖,觉得有什么事笑笑而过得了,没必要较真。但是今天这事我得跟大伙说道说道。一直玩进口大排摩托车,从菜鸟一直到老帽,期间的坎坷也许只有经历过的车友才知道。被骗,丢车,修车,买车,保养。。。很多玩车经历,现在想想真的是历历在目。不废话了,今天我要说的就是杰杰机车的老板张杰你怎么这么牛B呢?
          大家可能以为杰杰机车怎么我了?真没有,真没有。。。老板张杰我们没有打过交道,但是我是通过一辆摩托车认识他的,月初,我浏览论坛,无意间看到这个网店,我不怎么懂国产车,其实压根就没接触过国产车,抱着试试看的心理,点击进去了,由于网店销售的车辆并没有一一列出,我只有自己电话咨询,接电话的是一位男人,说话极其的不耐烦,我就问了几个问题,他就说我问多了,这个时候电话被另外一个人抢了过来,一直给我道歉,自称是店内老板,说欢迎我到店内看看,聊聊车。。。并说可以一起吃个饭,道歉刚才的事,那位之前接电话的是他的员工,由于刚来店里不久,文化水平低,说话糙点,请求我原谅。说实在的,老板这么说了,本身也没怎么着我,我自然不会一直僵硬下去。。。
           约好了时间,我去了实体店里,真的,店里各类牌子的国产车数量,品种很多。让你挑不过来,我看上一款国产踏板,就是现在满大街臭了街的R9,我起初要买便宜的组装车,但老板张杰,告诉我说:要买一个合法能上手续的车,因为之前我有告诉他,我在城里上班,JC很多,他也切实的考虑到我的实际情况。一直坚持我买带手续的国产车。原因就是咱的车有保证,合法化。到哪咱腰板也是直的。我打电话和媳妇商量了下,媳妇听后,一直说老板张杰真的是个为车友着想的好商人。因为组装R9便宜,上牌子的比组装的多个两千块钱,所以很多人(尤其是我就会选择便宜的)。最终我们敲定了,购买之威R9,杰杰机车负责给车上牌照,办理车的所有手续。由于成家了,有小孩了,手里没什么活钱,都还银行贷款买房子呢。。。
我用信用卡刷,好购买车。。。店里也能刷卡。。。真方便。。。
一星期过后,我拿到了我的车,动力绝对没的说,我也没怎么试车,就扬长而去,上班去了,可是到了,下午,我就发现我的车在跑的过程中突然灭车,不管脚踹还是电话咨询老板张杰,就是不着车,最后还麻烦老板张杰亲自过来救援的我。。。他一到,由于外面冷,他来的时候还特地给我买了杯奶茶,说外面天冷,喝一杯,暖暖身子。。。说真的,我心里都记着呢。。。我喝奶茶的瞬间,车奇迹般的又好了,我百思不得其解,最后明白了,我手忙脚乱把熄火开关给关了,因为在过一个桥洞的时候,我把熄火开关当成大灯开关了,所以就不着车了。。。真的,太感谢你了,杰杰机车的老板张杰,这样的商家才是真正做生意的人。
                      我狂顶,杰杰机车。。。。。。。。。。。

哥们你太客气了,本身做国产就没有什么优势,所以我们只能用服务去打动客户了,以后车有什么问题,我们会一如既往的坚持下去.
回复 支持 1 反对 1

还以为怎么了呢 ~~哥们够讲究的啊 顶顶杰杰 有空去看看
回复 支持 2 反对 0

顶了~~~杰哥讲究~~人间充满温暖!

车还行,售后服务不错,帮你顶顶。。。。。。。。。

杰杰没得说、顶了
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老板人真不错!

顶啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊!!!