开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我恳请来威风堂的朋友们,遵守规定,爱惜好!保护好!我们的家威风堂!多谢了!

威风堂,是我们大家的家!我恳请来威风堂的朋友们,好好爱惜我们的家,多谢了!

威风堂从创办至今,经历了很多风风雨雨,走到今天特别不容易!秋明哥,五羊,C3,笑笑,老破车等老几位,一直在点点滴滴的,默默无闻的,辛苦无私的为大家服务着,这是千金难换的!!!

只要是看过威风堂论坛的朋友们,或多或少都从中学到了知识。这就是威风堂从点滴之处,无形之中,服务大家!那些在威风堂寻求到帮助的,或是得到帮助的朋友们,还有那些在威风堂买到或者卖出汽车,摩托车,极其其它物品的朋友们,你们的受益,是威风堂给予的有形的帮助!威风堂,在精神和物质方面,无偿的给予大家很多很多......

威风堂给予大家这么多,我们在受益的时候,难道就不能为威风堂做点什么吗???身为威风堂的一员,遵守规定,爱惜好,保护好,威风堂这个家,是我们应该做的啊!怎么就这点应该做到的事,就老有违反规定的呢???老话说,吃水不忘挖井人,知恩图报,这是做人最基本的原则!我希望朋友们都好好想想,严以律己!!!

威风堂,对于我而言,是我不可分割的一部分!也许有人会说我在恭维,那你就错了!我说的是实话!因为,我在等待死亡,面临死亡的那一段日子里,发生了很多不鲜为人知的事情!那时,只有威风堂陪着我......

我在此恳请来威风堂的朋友们,请你们爱惜好威风堂!做到遵守论坛规定,规范发帖,我谢谢你们了!

友情提示:威风堂,灌水专区,严禁纯水发言!纯图片,字母,标点,符号,******,地对地导弹,纯复制信息,等等,视为纯水发言!提醒后,照旧的,禁言!详情请仔细阅读,灌水专区顶置版规信息—论坛禁止发言的用户请看这里(论坛回帖发帖灌水定义与处罚)!!!

发帖或回帖时,请不要带脏字,不要涉及违禁物品,广告等等,您发帖或回帖时,您受累先仔细阅读一下,各版区的版规顶置信息!!!

我衷心的祝福我们的家,威风堂,永远是论坛里的常青树!衷心的祝福,威风堂,越办越好!越来越红火!
   威风堂,我爱你!

愿望永远是愿望
多么好的车友
多么好的人

楼主说的太有道理了!!!!!

我认为楼主的意见应该采纳。支持!

绝不姑息。

支持,严重的支持,就一个顶字就能说明你的内心想法吗?还是多动动手指吧

目前举报直接站内我就行,我绝不姑息!谢谢您的建议,没有及时发现这些事,是我们工作的失职,目前已经修订出版规。

威风堂执行 发表于 2011-12-20 13:18
目前举报直接站内我就行,我绝不姑息!谢谢您的建议,没有及时发现这些事,是我们工作的失职,目前已经修订 ...

我就想知道威风堂执行是谁
问谁谁不说

把 威风堂执行 改成 威风堂 九袋执法长老 多好···

原来威风堂灌水区那什么水平啊!你看看现在!哈哈!!!强烈要求威风堂灌水区版主进行批评和自我批评!!强烈要求把我整编到灌水区!哈哈哈!!

坚决抵制纯水内容。强烈要求考虑给一生愿望TX权限。。。。

但行好事,莫问前程   

你也得上班吃饭啊!知道我是谁?

糊机 发表于 2011-12-20 16:09
但行好事,莫问前程   

你也得上班吃饭啊!知道我是谁?

工作这事,近十年没什么着落,凑活着活着一直,不是瞎说啊,是事实如此!您,我不认识!但是,很感谢!

TX就是同学的意思,你outer了{:soso_e120:}

我就是你付哥{:soso_e120:}

糊机是付哥得小号,我怎么才知道啊。。。。。。。

副哥是谁啊?还有主哥吗?{:soso_e113:}

楼主等待死亡?没明白什么意思啊{:soso_e132:}

有时候真不是无意灌水或者什么什么。。。。
本来以前没有申请号总是黑户光临威风堂。。
但是看身边朋友慢慢加入有户口的行列,而且认识了一切志同道合的朋友,所以自己也按耐不住。一咬牙一跺脚所以也弄个账号(户口)。
可是新号很多版块看不了,所以就盲目顶贴,前提是小弟真是不知道那是灌水,
如有被水晃到的版主见谅.

支持楼主!!!记得去年有段时间威风堂上不了了。那时才发现上威风堂已经成了我每天都要做的一件事就像吃饭一样。相信很多哥们都有类似的感受吧。以前的灌水是比现在有深度。可能一代新人换旧人了吧......不过这不是终点只要大家都有一份把威风堂办好的心就行。PS:傅哥小号你都不知道啊?那可是手里一群小妹子的神人啊!到MIX一招呼一大片!

谢谢楼主 !!!

我也想知道威风堂执行是谁。

这个帖子肯定是要回的了,支持楼主。

这帖子发的真有水平,潜伏多年都被揪出来了

就一个字,顶顶顶…

说的 挺好