开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

关于现在的小踏板哪个更适合上下班代步呢?

目前想买个小踏板代步要能上牌子的,因为在东大桥附近,上班。价格在1W以里的皮实耐用,省心些的,是电喷的,还是化油器的好?不太懂了就知道电喷的贵些。本田,铃木,雅马哈,光阳。也就知道这些牌子的好些。具体哪个牌子的车子好呢?别第一年挺好,之后就这坏,那坏得,劳不起那神啊!!!大家给点建议吧谢谢大家了!{:soso_e113:}

1W以里的车型可选择的有很多 具体看你自己喜好 如果不追求外观踏实过日子 买个国产的踏板 上个京B的牌子 挺好 至于电喷和化油器 如果你选择接走私车 那我觉得你还是选化油器的 因为走私车你出了故障 四处打听故障码不说 各个传感器你还得满处找配件去 麻烦 至于国产车 你这个价位的我所知道的应该没有电喷技术的 其他楼下补充吧

我喜欢福喜,还有迅鹰,铃木天鹰,本田飞梦,本田喜悦,光阳劲丽,光阳锋丽,

劲战  好  但是电喷的  1W下不来啊  代步好  改装潜力无限啊{:soso_e179:}

本田那个佳御多少钱啊 那车好像是电喷的

甲鱼好像涨价了.听说突破一万二了...
不过质量确实不错.

个人感觉迅鹰好些吧

本田和铃木,1W以下不知道,雅马哈,光阳,三洋居多

要是代步,不改装,
就不要选择福喜了,福喜改装空间大些,但是原装车性价比不高,
1W以下价位不改装,高手就比福喜强很多
性能,外观等等

本人在北京,上下班共计60公里,踏板代步没问题,现在骑的是比亚乔RAI,1万元的车好多!光阳劲力、锋丽 雅马哈迅鹰、福喜,三阳高手,但是光阳劲力、锋丽和雅马哈福喜油箱小,自己考虑路程问题!

北京YN 发表于 2011-12-31 18:34
本人在北京,上下班共计60公里,踏板代步没问题,现在骑的是比亚乔RAI,1万元的车好多!光阳劲力、锋丽 雅马 ...

又看见你了哈哈,我上下班来回就20公里,

孟祈佑 发表于 2011-12-23 11:04
咱说代步 我建议DIO  为啥:不用驾照 发票注明助力48CC  JC查到处理起来很轻的 价格实惠 机器好 带人也可以 ...

DIO是不错,可是我听说上不了牌子。。。

125244989 发表于 2011-12-23 00:42

要是代步,不改装,

咋又推荐我买高手了,高手具体和福喜有啥不同,我就知道高手是台湾的牌子。福喜不改装就不能代步了难道?

想挑一个合适的代步车有以下注意的几点:1、你行驶的历程是多远因为上下班总路程控制在40/50以内我建议你用踏板,如果再多就选个挂挡车。2、代步车图的就是踏实安全,一定要找个能上牌子的,或是有手续的二手车。3、代步车因为总得骑行,所以挑选个皮试耐用的很重要,而且你要考虑一下你是否要经常带人,以及你对动力的要求。4、车子经常骑没有不出毛病的维修配件就很重要,您觉得是弄个在北京街头不长见的电喷车型合适还是找个化油器的哪都能修的车合适呢。
举例说明,福喜迅鹰满大街都是但不是哪个摊子都能给修(能改不能修),其他那些品牌的车在北京的保有量太少了剩下相关的问题我就不多说了,综上所述,找个像雷克,豪爵,嘉陵,等国内正场出的四冲125或150足够了,能上牌配件便宜且GY6的机器哪坏了都能修,新车上个京B也就六七千块钱,开个两三年看上新的在换一个也赔不了多少,只要严格的定期保养用好的机油,跑个3/5万公里你基本哪都不用动。

125244989 发表于 2011-12-23 00:42

要是代步,不改装,

李子听说你换车啦?换的啥车啊?

v8moto 发表于 2012-1-3 19:17
想挑一个合适的代步车有以下注意的几点:1、你行驶的历程是多远因为上下班总路程控制在40/50以内我建议你用 ...

嘉陵的车哪有卖的?豪爵踏板最便宜的我看过宇钻6800基本上都这价嘉陵的车还没见哪有卖的去过7家店都没看见过

逍遥半仙儿 发表于 2012-1-3 19:32
嘉陵的车哪有卖的?豪爵踏板最便宜的我看过宇钻6800基本上都这价嘉陵的车还没见哪有卖的去过7家店都没看见 ...

通州看看  嘉陵的火星人确实不错

v8moto 发表于 2012-1-3 19:34
通州看看  嘉陵的火星人确实不错

那车坏了还得跑通州去修?包括保养

BI|{2VU5TWQUUIVC{CA}C.jpg 火星人的外形可真。。。

逍遥半仙儿 发表于 2012-1-3 19:39
那车坏了还得跑通州去修?包括保养

兄弟 现在买车有几个还终身4s店保养的  除非您的是豪车、、、、、、给你免费保养两三次 用的也是最次的机油 何必呢!

了解啦!这样哦3Q

我推荐迅鹰 福喜油箱小点

省油就买魔戟(墨迹)

雅马哈迅鹰、福喜,gtr

目前蓝牌只有济南轻骑50是国三,能在北京上牌照,蓝京A也不贵,现在8000元,加上车子一共一万多元。合法的满北京随便跑。