开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求助堂里的和路过的高人们!请教一下20000以内能入手一辆CB400 vtec 一代或二代吗?

新人求助堂里的和路过的高人们!请教一下一万七八左右以内能入手一辆成色不错的CB400  vtec 一代或二代吗?
如果你手里有的话请留个信息!  谢了!

1代差不多  2代再凑点儿吧

昂  那么这个价格只能买二手的了是不是?  一般怎么样比较可靠呢?
一代和二代的差距大吗? 请教!

那肯定得二手了的。。。1代状态好的要发水的估计得要2W2~3了把都。。车况都这么老了 价格还这么贵。,。。
建议不考虑这车了 - -!

别买破cb   不知道为什么炒这么贵,没啥好的   

我有一代一万九 车机器静外管新 有心要电话联系 北京海淀实地看车 13910818535

我觉得与其买cb不如买个年头近一点的车车。。。。如果非买cb,应该能下手个二代的。。。。

miko_lan 发表于 2012-1-28 21:27
我觉得与其买cb不如买个年头近一点的车车。。。。如果非买cb,应该能下手个二代的。。。。

你们可以给推荐一下吗?

xy110220 发表于 2012-1-28 13:27
那肯定得二手了的。。。1代状态好的要发水的估计得要2W2~3了把都。。车况都这么老了 价格还这么贵。,。。
...

那么可以给推荐一下吗

luruiliang888 发表于 2012-1-30 20:32
那么可以给推荐一下吗

看你过度,还是常骑了!~~~~

luruiliang888 发表于 2012-1-30 20:31
你们可以给推荐一下吗?

骑车有几个目的
第一,有人就想代步用,觉得不堵车,还省油,那就弄个踏板吧,骑着还舒服。。。要是买福喜的话还能上京B,不怕警察。。。但不好的地方是,速度上有欠缺。
第二,有人就愿意得瑟,如果你的想法是这样的话,那就弄个CBR29改R1外观。。。漂亮,声音动听。。。但真正跑起来你会发现你的车快散架了,而且弯道的表现不是很好,慢点跑,拧拧油也还是蛮帅的。。。
第三,如果你为了代步还能有速度还很帅,那你就选一款跑车,比如CBR600F5,—6,R6,小R,这些跑车都很带劲。。。弯道表现能力还很强,但美中不足就是平时跑街的时候有点累,胳臂酸背疼。。。
第四,如果你想轻松骑车,还能代步,还能体验速度,还能得瑟(轰油),那你就选街车,想你说的CB二代三代,不错的一代也挺好的,就是CB的价钱太贵了,个人认为英祖玛的性价比还可以,可以考虑。
如果我手里要是有2w,我就再攒点,买个04.05的cbr600F5.最起码可以骑一段时间,不用换车。。。练车跑山代步都能用,就是累点,但总比压弯不舒服强吧。。。。个人意见,只代表自己的想法。。。。忘楼主慎重考虑,最好祝早日收到爱车!

领教!楼上哥们说的很有道理!建议楼主采纳!

xy110220 发表于 2012-1-30 20:52
看你过度,还是常骑了!~~~~

主要是玩  呵呵  在拉风点 声音好点

miko_lan 发表于 2012-1-31 03:22
骑车有几个目的
第一,有人就想代步用,觉得不堵车,还省油,那就弄个踏板吧,骑着还舒服。。。要是买福 ...

不错   真不错   谢了  

必须说的到位   

v35~~~楼主可以考虑    400里面的顶级跑车~~~  要的话可以联系我

vBeYonDv 发表于 2012-2-11 02:13
v35~~~楼主可以考虑    400里面的顶级跑车~~~  要的话可以联系我

顶级跑车??  什么车呀??  怎么联系你||??

{:soso_e113:}

luruiliang888 发表于 2012-2-11 14:30
顶级跑车??  什么车呀??  怎么联系你||??

QQ243533828    不知道RVF35??