开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 燕子piupiu

王艳(燕子)诉陈娟娟(千年寒妖)侵犯名誉权,2月21日第一次开庭审理结果(489楼)

关闭 [复制链接]
机车党小雨rain 发表于 2012-1-31 19:31
支持燕子!!

热烈欢迎摩托吧小雨~

muezzin 发表于 2012-1-31 19:44
兄弟,这十年来,威风堂里想拿自己当代表人物的,全都玩蛋去了。真正陪着威风堂走到今天的,靠的是身边的 ...

我咋那喜欢听你说话呢,有共鸣。现在只想维护好威风堂的风气,少说话,多做事。

我靠,这正说开春了下午着着车,晚上回来就错过头版了.....

哎,还刚发现,小晗升官了

2D萝莉控 发表于 2012-1-31 19:52
我靠,这正说开春了下午着着车,晚上回来就错过头版了.....

车找到了??

。。。。。。。。。。。。。。。。。

绵羊战士 发表于 2012-1-31 19:33
一个比不过一个,就互相挤兑,看别人男朋友多,就嫉妒,有能耐你也多啊。诽谤人家算什么本事,人家未婚,你 ...

哥们儿你说话太一针见血了!!妖精骂过很多人!也骂过我 骂过我家人 其难听程度实属侮辱和人身攻击(我没得罪过她也没骂过她,可能因为我比她年轻好看些,哈哈,家庭也和睦,她就羡慕嫉妒恨这样对我,真是莫名其妙啊!) 但我一直容忍着不跟她计较  现在终于燕子姐姐为民除害了!

Kreis Enzo 发表于 2012-1-31 19:46
我咋那喜欢听你说话呢,有共鸣。现在只想维护好威风堂的风气,少说话,多做事。

有共同爱好人在一起是件开心的事 !那儿这么大深仇大恨啊?!冷静冷静!我请喝酒!

Kreis Enzo 发表于 2012-1-31 19:38
热烈欢迎摩托吧小雨~

呀~~~~您咋认识我呀~~~  我来凑个热闹  支持一下  才申请的号  嘿嘿。。。

表示关注、

我谁也不认识,但是我知道不管发生什么事情总能有个说理的地方,没人管上帝也会管的,等着看结果吧

本想说要长期潜水了.刚老家回來就看見这帖子...沒法想像能让燕子如此大发雷霆是怎情形! 不过.必要时维护自己是对的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这贴肯定火了。。。。。。。。。

妖精的心态我特能理解 毕竟骑摩托的女生是备受关注的 可一当出现优秀的竞争者 作为女生肯定不想对手超过自己 让自己在众人面前失宠 不想就此暗淡下去不再受关注 碰到这种情况就要看个人心态了 有的人觉得无所谓 天下摩友一家亲 人家强人家有发展是人家的能力 有的人就陷在无尽的羡慕嫉妒恨里 导致用语言攻击羞辱和诋毁对手这种低级方法 这就是妖精惯用的手段和低下的素质 此人心态太不好了 难怪生活也不幸福

机车党小雨rain 发表于 2012-1-31 20:19
呀~~~~您咋认识我呀~~~  我来凑个热闹  支持一下  才申请的号  嘿嘿。。。

大粉6R,在吧里多火啊。

我认识你们,你们不认识我,呵呵!二个都是威风堂明星,还看过你们一起去曲阜的帖子(羡慕),经常看见威风堂的恩恩怨怨发帖子的,这次貌似最严重。但说句直话,这样没什么意思!大度点。。。。。。

Kreis Enzo 发表于 2012-1-31 20:34

Kreis Enzo 版这几天过年过的蛮兴奋啊!明天回来找你们喝酒。。。。。{:soso_e133:}

muezzin 发表于 2012-1-31 19:44
兄弟,这十年来,威风堂里想拿自己当代表人物的,全都玩蛋去了。真正陪着威风堂走到今天的,靠的是身边的 ...

难得出来冒个泡,你还南方扎着呢,1535都已不在了,都是N年前的事啦!看看算了!

Kreis Enzo 发表于 2012-1-31 20:34

欢迎欢迎~~~哈哈~~~    还有吖  我可不是啥摩托吧的小雨  天下摩友一家亲!哈~

Kreis Enzo 发表于 2012-1-31 19:54
车找到了??

没,收拾收拾K5,K3的案子还在进行中,不过已经有眉目了,估计不久就能有结果,届时上来发个总结帖

上来记号下,人在做,天在看。

乳头上带环儿的女人。。。。。。能检点的了吗?

做个小小的总结。
女性在社会立足不容易,靠的是自尊自爱的口碑,和更加勤奋的行动。我们都有自己的朋友,同事,客户,合作伙伴,并以实际行动维护着自己在各个圈子的形象和口碑。有时我们碍于对自己产生不良影响,采取“惹不起躲得起”的态度,我也一向如此。因此,少有发照片,吹捧,炒作自己。即使有需要关注的事情,也是转瞬即逝,及时要求删帖。为的就是少惹是非。近期我专心于自己的事业,摩托车并没有放弃,获得乐趣的同时也努力实现自己的目标。我一直坚持向周围的人渗透摩托车赛车是一项很好运动,车手是非常值得尊重的一个人群。然而在关起门来面对“自家人”的时候,却得到了误解,谣言,曾经视作朋友的诽谤和诋毁。真的很心寒,我也曾为此落泪,直到现在还感到惋惜。没错,走向诉讼道路,是没有退路了,以后再也不可能成为朋友,但其实,从她公开发第一条微博的时候,我就意识到了这一点,那是半年前了……

回到这个事件本身,我刚才看到也有车友感慨“能让燕子如此大发雷霆,是怎样的一个情形”。的确,了解我的人,都知道我性格温和,为人宽容,基本不和人针锋相对。我的学识和经历,也会促使我尽量对每件事每一个人有相对客观的见解。我平常其实非常忙,身在外企打工,还要经营自己的一份生意。只身一人拼搏,靠的只有自己,真的很不容易。但是这两份事业,是支持我生活,未来,包括摩托车发生的高额费用的唯一经济来源。这是我选择的生活,我必须为自己负责,并坚持走下去。2011年夏天,我尝试着打开心扉,在一个娱乐平台上展示真实的自己,希望能遇到属于我的MR.RIGHT,但没想到不但我选错了渠道(大部分嘉宾都不是认真的),而且还招惹来了谩骂和攻击。陈娟娟的诋毁和造谣,就是从这件事开始加剧的。她说我通过征婚赚钱,说我逼别人离婚,说我私生活混乱,说我跟若干男人通奸等等污言秽语。谣言像瘟疫一样传播,我的朋友知道了,我的网友知道了,我还不认识的车友知道了,我的同事知道了,我的客户知道了,我的媒体合作伙伴知道了…… 谣言像病毒一样变异,导致我经常听到这样的质疑:“千年寒妖跟你有什么深仇大恨啊?你是不是抢了他老公了?” 就连我去派出所报案时,接待我的警长在看了我打印出来的她的微博时,一脸茫然的问了我这个问题,我真的是欲哭无泪…… 但我对所有不明真相的人表示理解,因为没有一个正常人,会在没有前嫌的情况下,对一个与自己毫无伤害的人,凭空捏造出那种污秽的故事,甚至没有人相信。百般无奈,我毅然走上了诉讼的道路,自己学习民法,学习刑法,咨询律师,自己去公证处做网页保全,自己分析证据链,最后正式委托律师,提起诉讼。这是一条不归路,也是一条不可妥协的道路。但是说实话,如果不是对方对自己生活产生那么大的影响,真的不会选择这样一条劳民伤财的道路。

当然,我也犯过错误。曾经交友不慎,曾经被动沾染上刑事案件和劳动仲裁,被欺骗的感情,被欺骗的钱财,损失惨重。但这些坎坷,我一步一步都走过来了,我及时纠正了自己错误的选择,走向阳光大道。因此,我并没有觉得在陈娟娟的侵权事件上,我有多么大的委屈和悲怆,远不致如此。在生活的长河里,这只是个再小不过的插曲,何况已经找到了有效的方法。我开始还很生气,也有委屈掉眼泪的时候,也有向朋友哭诉的时候,但都过去了。万箭穿心,习惯就好。只要自己行的正坐得端,引用一位车友的话,“就算真的没人管,上帝也会管的。”

我知道诉讼属于私人事务,我也内疚于打扰了威风堂这个优秀摩托车平台的平静。然而我为了自己这弥足珍贵的女性的尊严,在此论坛恳请一席之地,不厌其烦地回答每个车友的质疑,其实是在跪求曾经的车友们消除由于陈娟娟的造谣引起的对我的误解和偏见。因为,我热爱这个平台,我珍惜与你们曾经的快乐时光和真挚的有友谊,威风堂在我的心目中依然是非常重要的角色。也许,大家关心的是绯闻,不是真相。但只要我努力了,就无怨无悔。最后,感谢版主的宽容,感谢各位车友的关注,更感激你们的支持和对真相的思考。

评分