开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 燕子piupiu

王艳(燕子)诉陈娟娟(千年寒妖)侵犯名誉权,2月21日第一次开庭审理结果(489楼)

关闭 [复制链接]
{:soso_e100:}以和为贵 {:soso_e100:}

大过年的 消消气吧  希望事情有个美满结果   

楼主既然已经走法律程序了,那就让用马甲骂人的最好打住,有事说事,就事论事,别痛快了嘴,得不偿失,帮了倒忙。。。

2年没来了,看见有好戏,嘿嘿………… 无非就是为了名和利

女人何苦为难女人啊~~~表生气~~~慢慢来~~~一切都会好的~~~~~~

你我皆凡人,生在人世间;
终日奔波苦,一刻不得闲;
你既然不是仙,难免有杂念;
道义放两旁,把利字摆中间.
多少男子汉,一怒为红颜;
多少同林鸟,已成了分飞燕;
人生何其短,何必苦苦恋,
爱人不见了,向谁去喊冤.
问你何时曾看见,
这世界为了人们改变,
有了梦寐以求的容颜,
是否就算是拥有春天?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

公道自在人心、

希望以和为贵{:soso_e181:}

我是一个新手,说多了也不好。只想说威风堂是我们的家,大家都是家里人,有什么事咱们好好说,何必闹这么僵那,以后见面了也不好说话,燕子姐你说是不是,消消气消消气,生气就会老的哦。       打错了  哈哈不好意思  力挺燕子姐   我说话了  原谅我吧  不好意思了                    

低调90后 发表于 2012-1-31 18:54
我是一个新手,说多了也不好。只想说威风堂是我们的家,大家都是家里人,有什么事咱们好好说,何必闹这么僵 ...

打错了  哈哈   不好意思   

无论谁是谁,非只希望兄弟姐妹们不要信谣传谣,公正客观的说谁说的都别信。因为旁观者没有了解事实真相就没有发言权。那信谁?信政府啊!别的事信不信政府无所谓。这事得信!

早晚的事,你们终于走上这一步了,大家心平气和的好,个人不发表任何言论

这事要大了 关注

无评论。
脏字、无根据的说道,或编辑或删除。

得听管理的话,要么就被和谐了,不能说话了。

世界第一等 发表于 2012-1-31 22:37
早晚的事,你们终于走上这一步了,大家心平气和的好,个人不发表任何言论

啊?你丫知道隐情啊!私信我啊{:soso_e113:}

力挺燕子姐!为民除害!主持公道!哈哈

法律是冰冷不带一丝人情味的,冷静对待吧。

命运的扳机 发表于 2012-1-31 23:04
啊?你丫知道隐情啊!私信我啊

私信你什么?我知道的就是看了一眼帖子,跟你一样,别这么说,不合适,要是想知道多点,直接给当事人打电话问,我反正没兴趣知道那么多,我希望威风堂是一个和谐的大家庭

川藏行到底发生什么了呢?看了半天具体没看明白~总是有原因的~找着根了不就好治了吗~!能在冒昧的问一句吗:到底发生什么事了呢?

恩 和楼上的问题一样 第一次的川藏线上发生了什么事? 第二次川藏的时候我就觉得不对劲 妖精成了队长 少了几个老面孔 整个队伍上感觉不是新峰车队的感觉 (在我看来新峰车队就是本田的广告车队) 这里面好像有文章

冷静对待~~~客观看待~~~

燕子piupiu 发表于 2012-1-31 21:57
做个小小的总结。
女性在社会立足不容易,靠的是自尊自爱的口碑,和更加勤奋的行动。我们都有自己的朋友, ...

女性在社会立足不容易,靠的是自尊自爱的口碑,和更加勤奋的行动。我们都有自己的朋友,同事,客户,合作伙伴,并以实际行动维护着自己在各个圈子的形象和口碑。

这句话还是表达心声的哦!

muezzin 发表于 2012-1-31 19:37
简单看了看,发现两件事:
1、在威风堂待多久有多少贡献不重要,高调一些多上镜头就成元老了,至少是老人, ...

百舸争流随风翻篇去的威风堂终于再起波澜   希望个人恩怨能平稳过渡 也希望事情有个公正结果  

我只知道 堂里有五羊 有C3 有老破 剪刀 和绝大多数真正喜爱摩托车来到这里的朋友就够了

支持燕子。还是那句话;人在做,天在看。

我就看看 不发表言论  等着看结果。。。。。
回复 支持 1 反对 0